Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » День рожденья форума.

День рожденья форума.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конечно День рождения у форума ещё не скоро, но хотелось бы сообщить кое-что. Оказывается наш форум  создан 2010-10-28 и существует 1 месяц 27 дней! В честь этого предлагаю устроить вечеринку. Это немного встерёт наш форум.

http://line.mole.ru/got/28102010_0_35_43_0_18_19_Hc4ee20c4ed-ff20d0ee-e6e4e5ed-e8ff20f4-eef0f3ec-e020eef1-f2e0ebee-f1fc__.gif

0

2

Психея написал(а):

встерёт

Что?
___
Уррры! Первая неофициальная днюха))) Психь, получается нам скоро 2 месяца. Как быстро время летит... А вроде только недавно пришла на одинокий новенький форум))) А теперь нас собственно 14 уже)))

0

3

Ага))) Я ща линейку сделаю и вставлю туда в первое сообщение чтобы видно было сколько дней до дня рождения осталось :3

0

4

Sky написал(а):

Что?

Извиняюсь, опечатка. Встрясёт.

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » День рожденья форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно