Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Творчество. » 'без идеии

'без идеии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Сегодня впервые в жизни попробовала нарисовать граффити ВКонтакте: срисовала картину, которая у меня висит в комнате, хотя рисовала не с очень удобного ракурса, но всё же, пятнадцать минут, в руках мышка, потому что на планшете было неудобно, да и вообще, работа, как уже сказала, первая за всю историю моего творчества, такового, имела ввиду.

http://s014.radikal.ru/i329/1012/f4/599e4e6c2521.png

Но меня очень увлёк этот процесс и нарисовала второе граффити, уже не так старательно, но, герой узнаваем, надеюсь...

http://s001.radikal.ru/i193/1012/6d/3997d787b19a.png

+1

3

У меня в первый раз получилось хуже!!

0

4

Ути какой Кот из Шрека!!! Милаха!!!! *вдохновленная пошла в контакт*

0

5

Sky написал(а):

*вдохновленная пошла в контакт*

Твоя ава это то что получилось?

0

6

Pacifist
Кошка? Нет.

0

7

An.killer
Суперскиииии *_________* Плюсе, однозначно))) Рыженькие милахи ^____^

0

8

СеМантиkа
Sky
спасибо)
Ananim
не у тебя одного

0

9

Ух ты! Молодец!)) А я те граффити вообще в контакте рисовать не умею сколько не пыталась :/ Терпения не хватает.

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Творчество. » 'без идеии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно