Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Опросы. » 'подиум в отрыве - искусство требует жертв

'подиум в отрыве - искусство требует жертв

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Поставить ли мой дизайн на форуме?
Да, конечно же)

50% - 1
Разумеется, нет

50% - 1
Голосов: 2

1

Знаю, на форуме на днях уже появился новый дизайн, но меня смущает шапка и фон, хотя иконки просто шикарны, я в них влюбилась* Но за день до этого я разработала для вас эксклюзив, для меня эксклюзив). Этой мой шедевр. Я впервые делаю дизайн с подобными структурами, так как только сейчас разобралась, что к чему. Дизайн, конечно, требует доработки - картинка в меню навигации и всё-такое. Но, в принципе, результат уже есть. Ниже представлен скриншот, выше - голосование. Решать вам и только вам)

http://s013.radikal.ru/i323/1011/ba/880e9b26dc84.png

0

2

An.killer
Ты меня убиваешь... :'(

0

3

~Киба~
Почему? оО

0

4

An.killer
Твой диз больше нрава)))

0

5

классный диз)
конечно же, за!

0

6

А я предлагаю что пусть пока этот постоит а потом этот поставим)))))

0

7

An.killer
Прости, но я тяготею ко всему фантастически-необычному... А значит мне хотелось бы подольше видеть здесь нынешний диз... Только без обид, ладно?  :'(

0

8

Ну всё Семантика! Обиделись мы все на тебя и никогда больше не простим! :playful:

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Опросы. » 'подиум в отрыве - искусство требует жертв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно