Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Уроки рисования. » 'writers lesson #1 "первые шаги - идея произведения"

'writers lesson #1 "первые шаги - идея произведения"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*первые шаги - идея произведения*

0

2

0

3

+1

4

Все мои ученики, кто уже прочитал, выложенный мною урок, просьба отписаться в данной теме, дабы я могла дать вам задание.

0

5

Тихоооонечно пробралась в класс и прочитала лекцию.
//Надеюсь меня никто не заметит//
ХОХО читала и тут наткнулась на то, с чем не согласна.
- Эй! А я вот могу разработать идею "Жизнь коротка!" Заразить главного героя какой нибудь болезнью и всё. Например раком. Вот!
Сказала она это очень громко и этим выдала себя.
//Нужно сваливать..//

0

6

XOXO
Просто не в этом суть дело. Имеется ввиду, что по этой теме не придумаешь красивую аннотацию к произведению, будет только банальное предложение - "жизнь коротка". Думаю, людям захочется прочесть нечто более оригинальное. Ты ведь даже синопсис к этому не придумаешь.

0

7

Я прочитала и готова выполнять поручение)

0

8

прочитала)

0

9

Итак, задания следующие:

о.1 Взять одно из нижеприведённых произведений, разумеется то, которое Вы читали и выполнить данные ниже задания.

*гарри поттер и узник азкабана;
*коты-воители - огонь и лёд;
*казан благородный волк;

'задание первое
Определить ровно шесть частей развития сюжета выбранной Вами книги и кратко описать каждую из них как минимум в три предложения - вводный эпизод, завязка, развитие действия, кульминация, развязка, заключительный эпизод.

'задание второе
Определить, сформулировать и доказать главную идею произведения, написав краткое сочинение-рассуждение в не менее, чем пятьдесят слов.
(словом считаются даже предлоги, включающие в себя по меньшей мере одну букву: с, и, к, в и другие)

'задание третье
Порассуждать над темой нашего следующего занятия "как рождается название"

На этом всё, дорогие мои.
С уважением, An.killer

0

10

Задание лучше отправлять мне в ЛС. Прошу успеть до понедельника, хотя лучше до воскресенья, потому как выставлю сразу два урока)

0

11

Я уже из Огня и Льда ничего не помню. Перечитывать придеться ведь. А на это мне еще дня четыре.

0

12

'задание третье
Порассуждать над темой нашего следующего занятия "как рождается название", Я уже сделала, потому что еле-еле, но все же помню действия. Отправляю тебе в ЛС.

0

13

Люди, давай, быстрее)

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Уроки рисования. » 'writers lesson #1 "первые шаги - идея произведения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно