Приготовления к Хеллоуину.
Осенним вечером Кира сидела за столом и делала математику. Строчки путались, цифры убегали от глаз... В общем учится не хотелось. А "учение свет , а не учение тьма" как то забылось. Кире хотелось думать только о вечеринки в школьном клубе, по случаю хеллоуина. Если там будет Игорь, а он там обязательно будет... Из счастливых грёз Киру вырвал звонок телефона. "Да кто ещё там! Названивают!" Раздражённо подумала девочка. Восьмикласница подошла к телефону и сняла трубку.
- Алло. Здравствуйте, вам кого.
- Кирочка, это ты? Будь добра папу.
- Да мам. - вяло откликнулась девушка - Пап, тебя!
Когда отец подошёл к телефону, Кира демонстративна отвернулась. "Как всё таки сложно, когда родители в разводе, и при этом не разлюбили друг друга! Вечно названивают и сидят на телефоне! Мне даже по делам не позвонить!" Это она уже преувеличивала. Никаких важных дел у Киры не было, разве только иногда, совсем редко... А домашнее можно было и по мобильнику спросить. "А у меня денег нет на телефоне!" Не задумываясь врала Девчонка когда отец разговаривая с мамой просил спросить у девчонок домашнее по мобильнику. Деньги на телефон отец клал Кире каждый месяц, по 200 рублей. И только удивлялся как она их так пробазаривает. Клал ещё... В общем в месяц у Киры чуть ли не 900 рублей был баланс телефона, а за несколько месяцев накапливалось столько...
Вернёмся к рассказу. В пятницу 19 ноября Кира ровно в 19 : 20 вечера бросила уроки, хотя даже не одного примера не записала, а только сидела над тетрадями и мечтала. Выбрав наряд для хеллоуина. Она крикнула папе "Я в 11 часов вернусь!" И направилась к прихожей. Наряд Киры был прост. Чёрная блестящая туника и джинся украшинные чёрными стразами и аплликацией черепа. Выйдя в прихожию девушка надела поверх наряда длинное светло зелёное пальто, ноги обула в длинные чёрные сапоги с побрякушками, натянула коричневую шапку, взяла косметичку ( она решила накрасится в школе, на улице шёл ливень ) и вышла в подъезд. Перед тем как выйти на улицу Кира раскрыла голубой с белыми розами зонтик. Девушка нажала на кнопку домофона. И толкнула дверь, уже на улице, стоя под козырьком подъезда она вспомнила что забыла подзарядить мобильник, зарядки было совсем мало... Вздохнув и откинув рукой, на которой чёрные ногти чередовались с красными, чёлку она шагнула в дождь и темноту...
~Записочки Тики~
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-19 21:03:00
Поделиться22010-11-20 00:39:03
Клёво! А это пост такой или рассказ?
Поделиться32010-11-21 21:20:11
XOXO написал(а):
Клёво! А это пост такой или рассказ?
Рассказ. Я бы такой пост не написала! Терпения бы не хватило!
Поделиться42010-11-22 01:39:21
Классненький)) <3
Поделиться52010-11-22 18:55:28
Тика
Вот какой вопрос. Тебе статус какой поставить?
Поделиться62010-11-22 23:11:53
прикольно, а продолжение будет?)
Поделиться72010-11-23 00:06:34
`склепова
О! Наш чубзик вернулся!
Страница: 1