Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Конкурсы. » Конкурс на самый бессмысленный стишок.

Конкурс на самый бессмысленный стишок.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я конечно понимаю, что конкурсов у нас сейчас и так много. но возможно кому то лень рисовать. Этот конкурс для него. Не обязательно быть поэтом, что бы победить в этом конкурсе. Я не буду ничего объяснять, сами подумайте. Конкурс сужу я, стихи мне в ЛС. Заявки принимаются в этой темке.

участники:
ХОХО
~Киба~

0

2

мине в конкурса)

0

3

Так стих должен быть тупой или хороший? Но я по любому участвую))

0

4

XOXO написал(а):

Так стих должен быть тупой или хороший? Но я по любому участвую))

Стих должен быть хороший, но чтобы не сразу былол понятно, о чём вообще в нём говорится.

0

5

Ооо)) Ну тада я всё сделаю своим привычным способом)))

0

6

Хмм.. У меня стишок готов но не знаю отправлять Психеи или нет так как она не заходит. Может кто-нибудь ещё на себя возьмёт этот конкурс?

0

7

Работа ХоХо.
Перекрёсток судьбы
Стою не двигаюсь на повороте
На перекрёстке линии судьбы
И поменяю всё на полуобороте
Но как узнать где нету жизненной стрельбы?

Пойду вперёд и будет всё как раньше
То же самое что назад я повернусь
И не пойду с такой судьбой я дальше
Ведь в прошлое я больше не вернусь

Налево поверну и буду королевой
С замком и прекрасным принцем на коне
И не останусь одинокой старой девой
Но вот не нужен этот принц богатый мне

Иль развернусь на право и разбогатею
С профессией, работой и всем всем
И на работе той я до конца заплесневею
И не увижу счастья доброго совсем

Но не написана судьба на перекрёстке этом
И не сказано куда нужно ступать
Поэтому тут повернусь я просто пируэтом
И пойду свою тропиночку топтать

0

8

:smoke:

0

9

Вообщем, ваше время истекло. Победила ХОХО.

0

10

:jumping: Урряяя))))) А приз? :playful:

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Конкурсы. » Конкурс на самый бессмысленный стишок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно