Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Флуд и флуд. Поболтаем?

Сообщений 561 страница 629 из 629

561

SkyДумаю что так у меня получиться просто не может!!!

0

562

Pacifist
Но попробовать то можно?

0

563

Sky написал(а):

Но попробовать то можно?

Попробовал получились:Человеческие головы с треугольником вместо носа,глазами авалами и атвалившейся челюстью :nope:

0

564

:D  Мне уже нравиться!  :D  Пойду тож попробую!

0

565

SkyИ что?Получилось?

0

566

Нет... Зато получилось кое что другое. Смотри в творчестве.

0

567

Блин... не сохранилась((((

0

568

Ну и что получилось?
И карты..прикольная идея но получилось...сюрикен какой-то..........

0

569

Да форум по тихоньку забрасывается!!!

0

570

Pacifist написал(а):

А на уме у меня одно холодное оружие

О! Свояк! Только у меня кошки и холодное оружие.

Sky написал(а):

Психей, тревога отменяется! Я разобралась!!! Так что зайди, пожалуйста, нам тебя там очень не хватает!   
Я???? ЗАМЕСТИТЕЛЕМ????  Ну.... нет. Это слишком большая ответственность. Да я и так уже на 4 форумах админ, а на 1 главный. Я... я не могу. Но спасибо ОГРОМНОЕ за доверие! Мне ОЧЕНЬ приятно))))

Конечно зайду, только думаю там по мне вряд ли кто кроме тебя скучает. А вот то что заместителем быть не хочешь это плохо. Он мне очень нужен. Нужно этот вопрос как то решить.

Ananim написал(а):

Ну теперь будите знать!!!

Неужели обидились? Глубочайше сожалею что я это сказала. Просто этими словами я хотела подчеркнуть, что очень многое пропустила. извиняюсь за бестактность.

Sky написал(а):

А ми уж и так знаем!

В этом вам конечно повезло. 

Pacifist написал(а):

Вовсе нет. Просто у многих нет времени.

0

571

Психея написал(а):

Просто у многих нет времени.

Оу а у меня его навалом

0

572

Sky
Это тебе :D

0

573

Психея написал(а):

Только у меня кошки и холодное оружие.

Кошки - наше все!!!  :D

Психея написал(а):

Нужно этот вопрос как то решить.

*согласилась* Мадам, я готова взять на себя этот величайший долг! *встает на одно колено*

Pacifist написал(а):

щаззз! Не дождетесь! (тем более после того как я стала замом, сидение на форуме стало моим долгом)

Pacifist написал(а):

Sky
Это тебе :D

Полизываемся?!  :glasses:  Что же, соглашусь, что получается хорошо.  ^^  Только стебель переросток.

0

574

Sky написал(а):

Подлизываемся?!

Нет просто это мой первый опыт а кому его подарить как ни тебе?

0

575

Sky написал(а):

Кошки - наше все!!!

Конечно.

Sky написал(а):

*согласилась* Мадам, я готова взять на себя этот величайший долг! *встает на одно колено*

Я - Её Величество Админшество Психея, назначаю Sky своей заместительницей и даю ей официальный статус - принцесса.* взяла меч и положила его поочерёдно на каждое плечо* И в знак посвящения прошу отведать её эту священную печеньку. *протягивает печеньку*

Sky написал(а):

щаззз! Не дождетесь! (тем более после того как я стала замом, сидение на форуме стало моим долгом)

О-о-о! Теперь я понимаю, что не ошиблась в выборе.

Pacifist написал(а):

Оу а у меня его навалом

Я очень рада, что у кого-то есть время.

0

576

Pacifist написал(а):

Нет просто это мой первый опыт а кому его подарить как ни тебе?

Кому бы сбагрить первого франкинштейна? Спасибо.   ^^

Психея написал(а):

Я - Её Величество Админшество Психея, назначаю Sky своей заместительницей и даю ей официальный статус - принцесса.* взяла меч и положила его поочерёдно на каждое плечо* И в знак посвящения прошу отведать её эту священную печеньку. *протягивает печеньку*

*меч пролетает около правого уха и Sky испытывает стресс* *После трех махов в обмороке* *очнулась* Я Принцееесааа! Юхууу!!!! *опять упала* *нос унюхал печеньку* Печенька была благополучно съедена, мадам!

Психея написал(а):

О-о-о! Теперь я понимаю, что не ошиблась в выборе.

Ну естественно! Ми не подведет!

Психея написал(а):

Я очень рада, что у кого-то есть время.

Он блин "на даче". С выбитым с кровью из врача больничным.  :hobo: жрет, ест и спит***

0

577

Sky написал(а):

Он блин "на даче". С выбитым с кровью из врача больничным.  :hobo: жрет, ест и спит***

С понедельника еду в цивилизацию!!!

0

578

Pacifist
А я только 11 числа окунусь в школьную рутину. Хе-хе..

0

579

Sky написал(а):

*меч пролетает около правого уха и Sky испытывает стресс* *После трех махов в обмороке* *очнулась* Я Принцееесааа! Юхууу!!!! *опять упала* *нос унюхал печеньку* Печенька была благополучно съедена, мадам!

Вот и славно.*весело исматривает присутствующих*Кому печеньку?

Sky написал(а):

Ну естественно! Ми не подведет!

нисколько не сомневаюсь.

Sky написал(а):

Он блин "на даче". С выбитым с кровью из врача больничным.   жрет, ест и спит***

Везуха.

Pacifist написал(а):

С понедельника еду в цивилизацию!!!

Невезуха.

Sky написал(а):

А я только 11 числа окунусь в школьную рутину. Хе-хе..

А мне повезло больше. нашей школе правительство (в коим то веке!)выделило средства и теперь со вчерашнего дня по 30, у нас типа лагеря. Домашку не задают, уроков нет... Только классные часы. Но их ещё можно пережить.

0

580

Психея написал(а):

А мне повезло больше. нашей школе правительство (в коим то веке!)выделило средства и теперь со вчерашнего дня по 30, у нас типа лагеря. Домашку не задают, уроков нет... Только классные часы. Но их ещё можно пережить.

Клааас!!!

+1

581

Sky написал(а):

Клааас!!!

ага. Я знаю. :cool:  :rolleyes:

0

582

А у нас уже каникулы ^^ В среду последний день был. И вот теперь с десятого января в школу))

0

583

XOXO
Эт хорошо! А мне всех больше везет)))

0

584

Sky написал(а):

Эт хорошо! А мне всех больше везет)))

Ну не знаю, мне кажется ХОХО больше всех везёт.

0

585

Я уже как месяц в школу не хожу. хотя да, ХОХО все же больше. А у меня одни неприятности были  :hobo:

0

586

А чё ты в школу не ходишь?
Ага везёт))) Отсыпаюсь хоть))

0

587

XOXO написал(а):

А чё ты в школу не ходишь?
Ага везёт))) Отсыпаюсь хоть))

Да мне аппендикс вырезали. отсыпаешься... Везет! Я я по утрам в больницу каждый день таскаюсь...

0

588

Sky написал(а):

Да мне аппендикс вырезали. отсыпаешься... Везет! Я я по утрам в больницу каждый день таскаюсь...

Невезёт*констатирую факт*

0

589

Sky написал(а):

Я я по утрам в больницу каждый день таскаюсь...

А чё ты туда просто не ляжешь? И зачем туда бегать то так часто?

0

590

Да лежать то я лежала. И меня выписали. А потом назначили электрофорез, поэтому мне каждое утро туда себя на 15 минут доставлять надо. И еще 11 раз надо сделать...  :tired:

0

591

XOXO написал(а):

А чё ты туда просто не ляжешь? И зачем туда бегать то так часто?

Лучше уж бегать, чем в больнице тухнуть. Там же ужасно скучно.

0

592

Психея написал(а):

Я лежал больнице 27 дней пару лет назад,с тех пор появился пожизненный страх таких мест!!!

0

593

Психея написал(а):

Pacifist написал(а):

Я лежал больнице 27 дней пару лет назад,с тех пор появился пожизненный страх таких мест!!!

Я бы там месяцочек еще полежала! У нас было ооочень весело! И даже шесть уколов в день и угроза скорого абсцесса меня не угнетали! Ужасно ржачное хирургическое отделение было! А особенно главный хд. Никогда не забуду!

0

594

Sky написал(а):

Я бы там месяцочек еще полежала!

Я там выспался на меся вперёд!!!Делать нечего,но я нашёл домино и тупил с ним как пятилетка "Хотя мне и было семь"

0

595

А мы играли в карты, ржали, кололись и прятали жрачку. Нукрий Аккопович очень не любил соки, поэтому все обнаруженное выливалось в раковину.

0

596

Но... а я сидел в палате один"Почти"Дрался со всеми ходил в магазин покупал то что было нужно и некто не сливал это в толчок

0

597

Дамс... Мне повезло!

0

598

А мне когда 8 лет было я в больнице два месяца лежала. У меня гаймарит был и воспаление уха. Тогда вообще весело было! Мы там по ночам не спали а пацанов в соседней палате канали. Там им записки туда передавали. Уколов мне вообще не делали. Только в нос палки с ватками пихали и каждое утро градусник вставляли. И весело было ^^ После этого спустя пару месяцев меня опять почти на месяц положили :) А вот когда 11 лет было то меня всего на пару дней и вот тогда уже было скучно! Народ какой-то нудный был. Игровую с видеоиграми закрыли да и медсёстры вякали на меня типо чё я по всей больнице шлындаю  %-)

0

599

XOXO
^^  Прикольно. А вот медсестры везде такие.

0

600

XOXO написал(а):

А мне когда 8 лет было я в больнице два месяца лежала. У меня гаймарит был и воспаление уха. Тогда вообще весело было! Мы там по ночам не спали а пацанов в соседней палате канали. Там им записки туда передавали. Уколов мне вообще не делали. Только в нос палки с ватками пихали и каждое утро градусник вставляли. И весело было

Ну, не знаю, не люблю больницы. Лучше уж уколы.

0

601

Ох, была у нас одна медсестра.... Это надо было видеть! 150 кило живого веса. Как всадит укол.... Да еще и в сосуд умудриться иголку загнать. До сих пор никак синяки не сойдут.

0

602

С наступающим всех!

0

603

С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!! ^^

0

604

С новым годом всех!

0

605

XOXO
Спасибо!))) Чет мы какие то не активные флудильщики...

0

606

Sky написал(а):

Ох, была у нас одна медсестра.... Это надо было видеть! 150 кило живого веса. Как всадит укол.... Да еще и в сосуд умудриться иголку загнать. До сих пор никак синяки не сойдут.

*сочувствует*
С НОВЫМ ГОДОМ!

Sky написал(а):

Спасибо!))) Чет мы какие то не активные флудильщики...

Я тоже это заметила.

0

607

Скучно у нас стало... надо чего нибудь новенького.

0

608

Ну раз два конкурса прошли то может следуйщий я сделаю? Пока не знаю какой, но придумаю.

0

609

Хорошо.

0

610

Мне кажется, наш форум перегорел.

0

611

Пока мы тут он жив)) Перегорит только тогда когда никого вообще не будет. И мы этого не допустим :hobo:  Да?

0

612

Ну по возможности разумеется!!

0

613

Ага)))
Во! Я конкурс сделала. Пыталась придумать что-то новое.. Пока такой ещё ни на каком форуме не видела ^^

0

614

XOXO написал(а):

Пока такой ещё ни на каком форуме не видела ^^

Аналогично!!

0

615

Вчера например только одна я была.Нужно придумать великолепную, красочную, привлекающую рекламу! И рекламить, рекламить и еще раз рекламить. Реклама - это двигатель прогресса. Может создать рекламный аккаунт?

0

616

Я в этом деле ноль так что это уже ваше дело!!

0

617

давай, включайся! Или ты даже не представляешь как рекламу размещать?!

0

618

Пошла заключать баннерообмен.

0

619

Sky написал(а):

Или ты даже не представляешь как рекламу размещать?!

Именно так!!! :dontknow:

0

620

Pacifist
Да ну, не поверю. Заходишь на форум через рекламный аккаунт (если есть). Рекламный раздел... Нашу им, их нам. Вот и все. Ток потом не забывать выходить из рекламного перса. Или тебе просто лень. Что и понятно

0

621

представляете, сейчас на ОС увидела Кибу  :angry: [цензура]

0

622

Sky
КРУТО!!

0

623

Pacifist
?_?

0

624

Sky написал(а):

представляете, сейчас на ОС увидела Кибу

:rofl:

0

625

Pacifist
Куда ты?   :'(  зачем?!  :tired:

0

626

блин где все? :'(

0

627

Люди, может если кто-то сюда так случайно забредёт, то может создадим такой подобный форум снова? А то этот все забросили, но я знаю что некоторые иногда про него вспоминают, заходят и уходят. Так может просто сделаем переезд и начём всё с нуля?)) Не знаю когда зайду сюда в следуйщий раз, но вы хоть отпишитесь..

0

628

Я как раз создала... Девятого числа. Может, туда перебраться? Не думайте, это не реклама... Просто этот уже себя исчерпал.

0

629

Ага)) Кинь ссылочку ^^

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно