Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Флуд и флуд. Поболтаем?

Сообщений 1 страница 70 из 629

1

Пофлудим?

Отредактировано ~Киба Художница~ (2010-10-28 22:30:29)

+1

2

Привет! Спасибо что зарегилась!

0

3

всеем доброго времени суток)  ^^

+1

4

доброго, доброго)

0

5

Психея
помощь часом не требуется?

0

6

склепова; написал(а):

помощь часом не требуется?

в чём именно?

0

7

Психея
ну, уж точно не в пиаре, ибо я уже вовсю пропагандирую один проэкт по Гроттерше.
а так может какие-то форумы модерировать/помочь с сайдбаром, оформлением таблицы/+еще что-то.

0

8

склепова; написал(а):

Психея
ну, уж точно не в пиаре, ибо я уже вовсю пропагандирую один проэкт по Гроттерше.
а так может какие-то форумы модерировать/помочь с сайдбаром, оформлением таблицы/+еще что-то.

в пиаре и не надо, это я сама могу.

А вот в остальном... Пожалуй давай. Если хочешь я тебя модером или админом назначу.
(только скажи как. просто я новичёк. :blush:  :'( )

0

9

Психея
если хочешь, можешь администратором. опыт имеется. могу для примера предоставить ролевую
итак, заходишь в мой профиль-->управление-->меняешь группу пользователя.

0

10

Спасибо!

0

11

Психея
нет за что. обращайся)

0

12

Наконец-то у меня есть кто-то кто может помочь в управлении форумом!
Кстати сколько тебе лет?

0

13

Психея
немного)
скоро 14. для меня в январе - это уже скоро.  ^^

0

14

*провались под землю от стыда*А мне 11. :'(

ну, а ты постарше? не знаю почему, но обычно все меня постарше х)

ты что издеваешься?

0

15

Психея
чего ты? я с 10 форумные просторы покоряю.

0

16

склепова; написал(а):

чего ты? я с 10 форумные просторы покоряю.

Правда? Не знаю почему, но мне всегда кажется что со мной не будут общатся, если я их младше.

0

17

Психея написал(а):

ты что издеваешься?

ну, просто.. не знаю.. впечатление такое сложилось. разве это плохо?
я совсем не издевалась.

0

18

Психея написал(а):

не будут общатся, если я их младше.

извини меня, но мысля совсем тупая. вот со мной, н/р даже 19-летние общаются. хоть для них я как раз таки маленькая.

0

19

склепова; написал(а):

ну, просто.. не знаю.. впечатление такое сложилось. разве это плохо?
я совсем не издевалась.

да ладно. Просто возраст для меня больная тема. Я и выгляжу и мыслю на 13 лет, но мне всего лишь 11. Поэтому со сверсниками мне скучно, а те кто меня старше просто меня не завмечают.

0

20

склепова; написал(а):

извини меня, но мысля совсем тупая. вот со мной, н/р даже 19-летние общаются. хоть для них я как раз таки маленькая.

Я просто очень неуверенный в себе человек. Поэтому мне и нравится Улита.

0

21

Психея написал(а):

мне и нравится Улита.

да мне она в принципе тоже нравится  и чем-то напоминает Аню Склепову из ТГ (если читала).

0

22

склепова; написал(а):

Психея написал(а):
мне и нравится Улита.да мне она в принципе тоже нравится  и чем-то напоминает Аню Склепову из ТГ (если читала).

Конечно читала. Гробыня мой любимый герой из гроттерши.
я вообще считаю что Гробыня прототип Улиты. не обижайся, но мне кажется что Улита всё же более удачна.
А тебе Бейбарсов нравится?

0

23

Психея написал(а):

Гробыня прототип Улиты

да чего тут обижаться? я и сама так считаю  :glasses:

Психея написал(а):

А тебе Бейбарсов нравится?

ооо
у меня по нему целая болезнь была, некромагомания называется. фики, стихи, рисунки.. чего только не было.
сейчас уже прошло, но тем не менее осадок остался. жестоко таки Емец с ним обошелся в последней книге.  :'(
а тебе он как?

0

24

склепова; написал(а):

ооо
у меня по нему целая болезнь была, некромагомания называется. фики, стихи, рисунки.. чего только не было.
сейчас уже прошло, но тем не менее осадок остался. жестоко таки Емец с ним обошелся в последней книге.

*вздохнула* тоже самое было. Но потом я поняла что бейбарсов и багров эгоисты. бейбарсову ведь Таня по сути не нужна. Она для него как вещь. Ему просто интересно её добиваться. также и с Багровым. В случае тани она обсолютно правильно поступила выбрав Ваньку. Ведь он её действительно  любит.

0

25

Психея
да, только вот насчет Багрова я бы не спешила. он ведь начал исправляться. только куда его в "Стеклянном.." интересно занесло?
кст, а ты знаешь, что первоначально дядя Дима, Глеба хотел со Склеповой свести? извини за выражение.

0

26

`склепова написал(а):

да, только вот насчет Багрова я бы не спешила. он ведь начал исправляться. только куда его в "Стеклянном.." интересно занесло?
кст, а ты знаешь, что первоначально дядя Дима, Глеба хотел со Склеповой свести? извини за выражение.

про Глеба с гробыней не знала. вот это была бы клёвая парочкай! Хотя намёки были...
Возможно Багров исправится. Но только возможно.
А что такого в этом выражении?

0

27

Психея написал(а):

про Глеба с гробыней не знала. вот это была бы клёвая парочка

да, у меня на эту тему как раз идея к фику родилась

Психея написал(а):

А что такого в этом выражении?

обычно к людям оно не употребляется.

0

28

`склепова написал(а):

да, у меня на эту тему как раз идея к фику родилась

интересно.

`склепова написал(а):

обычно к людям оно не употребляется.

Не знала. извиняюсь. кто му же это же герои выжуманые Емцом. Он может делать с ними всё что вздумается.

0

29

Психея
я тебя сейчас вопросами достану, даа
как тебе "Стеклянный страж"? мне лично не очень, какая-то незаконченность. и про самого стража мало было сказано.. ну, разбил его Арей нечаянно, и что? читатель то, о тех воспоминаниях так и не узнал.

0

30

`склепова написал(а):

Психея
я тебя сейчас вопросами достану, даа
как тебе "Стеклянный страж"? мне лично не очень, какая-то незаконченность. и про самого стража мало было сказано.. ну, разбил его Арей нечаянно, и что? читатель то, о тех воспоминаниях так и не узнал.

Да я с тобой обсолютно согласна. очень интересно было, то что увидел Арей. И конечно поскорей хочется следующею книгу.

0

31

А ваще сижу не в теме...( У меня подружка от Емеца тащиться, но я не читала. Я сейчас Ночных Стражей штудирую.
А насчет возраста... Ха, ха! Никто не знает сколько мне лет. Везде по разному. И никто походу не догадается, ведь я совсем не свойствена своему возрасту, а фота моя, но когда она сделана, останется загадкой.

0

32

Те лет 12-14.

0

33

ХД

0

34

`склепова написал(а):

немного)
скоро 14. для меня в январе - это уже скоро.

скоро 12. для меня в феврале это уже скоро) :crazy:

0

35

Психея написал(а):

для меня в феврале это уже скоро)

прямо как у меня х)

+1

36

Ты кто по гороскопу?

0

37

Я водолея. Как понимаю психей, ты тоже? Или рыба? И  склепа.

Отредактировано ~Киба Художница~ (2010-10-30 17:22:27)

0

38

Я тоже водолей! добро пожаловать воздушному собрату!
склеп,а ты?

0

39

У меня днюха 25 января.

0

40

А у меня 4 февраля.

0

41

а я козерог; др 12 января.

0

42

`склепова написал(а):

а я козерог; др 12 января.

здорово земля! Я глубоко уважаю козерогов потому что они такие же упрямые как я!

0

43

~Киба Художница~ написал(а):

ХД

так я отгадала?

0

44

Добрый вечер, дамы и... хе, нет, пока только дамы))

0

45

`склепова написал(а):

ну, разбил его Арей нечаянно, и что?

Матвей разрубил мечом, а не Арей разбил нечаянно.

0

46

Stork написал(а):

Добрый вечер, дамы и... хе, нет, пока только дамы))

прив!

0

47

Психея
Привет. Как настрой?

0

48

Нормально. А ты с какого форума?

0

49

Психея
Да Сторк собственно и не с форума ни с какого, Сторк просто мимо пробегал - смотрю, а у вас тут свет горит, решил зайтить, поздороваться. Надеюсь не прогоните ненароком.  :D

0

50

Stork написал(а):

Да Сторк собственно и не с форума ни с какого, Сторк просто мимо пробегал - смотрю, а у вас тут свет горит, решил зайтить, поздороваться. Надеюсь не прогоните ненароком.

не прогоним.*фыркнула* думаешь я создатель форума не знаю что его нет не в одном поисковике? Следовательно ты пришёл с форума на котором я разместила рекламу.

0

51

Психея
да помню, что Матвей. просто не так выразилась.
а про упрямство точно, мне его не занимать.  ^^

Stork
Не прогоним, не боись. У нас тут кстати раздача печенек идет, так что можешь даже поселится х)

0

52

Психея
Хе, а вот и нет, мой нежный друх, Сторк пришуршал с главной страницы http://rolka.su/. Там в столбце Новые форумы Ваш ресурс как раз и значится. Я в некотором роде пытаюсь научиться рисовать, так что подумал, что мне как раз к Вам по адресу  :D

0

53

`склепова написал(а):

Не прогоним, не боись. У нас тут кстати раздача печенек идет, так что можешь даже поселится х)

Хей! *машет лапом*
Печенек! *заметно оживился* Сторк любит печеньки, а потому - ЙАХУ!!! - я чур в доле! *тянет лапы загребущие*
:D

Отредактировано Stork (2010-10-30 20:29:16)

0

54

Stork написал(а):

Хе, а вот и нет, мой нежный друх, Сторк пришуршал с главной страницы http://rolka.su/. Там в столбце Новые форумы Ваш ресурс как раз и значится. Я в некотором роде пытаюсь научиться рисовать, так что подумал, что мне как раз к Вам по адресу

ого не знала. что наш форум там есть1 А если так добро пожаловать!

0

55

Ого склеп, ты здесь!*зарыгала от радомсти*

0

56

Психея написал(а):

ого не знала. что наш форум там есть1 А если так добро пожаловать!

)) Благодарствую! С огромнейшим удовольствием добро пожалую.  :D
Итак, ну что у Вас тут в общих чертах происходит? Будут какие-нибудь уроки, пробы пера и мастерклассы по рисованию?

0

57

Stork написал(а):

)) Благодарствую! С огромнейшим удовольствием добро пожалую.   
Итак, ну что у Вас тут в общих чертах происходит? Будут какие-нибудь уроки, пробы пера и мастерклассы по рисованию?

Зависат от активности пользователей и от того сколько зарегится. Уроки уже есть правда в общих чертах.
А пока давайте просто отдохнём.

0

58

Психея
:D Отдохнем так отдохнем *вздыхает* Как Вы предпочитаете отдыхать? Сторк вот например отдыхает исключительно только за просмотром фильмов всяческих.

0

59

Лично я отдыхаю когда флужу.

`склепова
Склеп, а у нас походу на форуме(не этом) зарегился кто-то. иди посмотри.

0

60

Психея написал(а):

Лично я отдыхаю когда флужу.

Ну давайте тогда флудить вместе, тем более, что по флудогенерации Сторку равных нет.
Мне тут печений обещали, а что-то не несут *насупился и ждет печений* :D

0

61

Stork
На, Склепова не жадная *подет блюдце с печеньками*

0

62

*вручила коробку печений* Приятного аппитита!

0

63

`склепова
Психея
*малость прифигел от свалившихся лакомств* О, ништяки поперли - то густо, то пусто! *лопает печения в одно рыло*
Итак, что у нас на повестке дня? А, сегодня же Хелуин, мои хорошие)) С праздником и все такое))

0

64

Stork написал(а):

`склепова
Психея
*малость прифигел от свалившихся лакомств* О, ништяки поперли - то густо, то пусто! *лопает печения в одно рыло*
Итак, что у нас на повестке дня? А, сегодня же Хелуин, мои хорошие)) С праздником и все такое))

Уже сегодня?1 Как я могла забыть1
Кстати здесь есть специальная темка с названием хелуин.

0

65

Психея
Сегодня-сегодня, так что наряжайтесь в костюмы и несите Сторку дары и подношения, как живому олицетворению всей существующей нечисти  :D  *нахлобучил на голову огромную тыкву, сел на трон, принял злодейскую позу №4  и ждет даров*

0

66

Stork написал(а):

Сегодня-сегодня, так что наряжайтесь в костюмы и несите Сторку дары и подношения, как живому олицетворению всей существующей нечисти    *нахлобучил на голову огромную тыкву, сел на трон, принял злодейскую позу №4  и ждет даров*

Ага щас будет дар.*подошла и явно собралась хорошенько врезать зазнайке приговаривая: ишь нечисть зазналась*

0

67

Stork
да? а я буду отмечать в ночь с 31 октября на 1 ноября.

0

68

`склепова написал(а):

А мы в школе отмечали.

0

69

Психея написал(а):

Ага щас будет дар.*подошла и явно собралась хорошенько врезать зазнайке приговаривая: ишь нечисть зазналась*

*хрюкнул и сгробастал Админшество* Что ж Вы, начальница, недоброе замыслили супротив нас. Сторк к Вам со всей любовью и дружелюбием, а Вы драться. *хихичет*

`склепова написал(а):

Да? Ну как знаете. А вот Сторк предпочитает отмечать все выходные напролет  :D Присоединяйтесь и растянем  праздник на 2 дня *торжественно вручил игрушечный череп*

Психея написал(а):

А мы в школе отмечали.

Школа - самое удачное место для празднования Хэлуина, ибо это обитель зла *принял зловещий вид* :D

0

70

Stork написал(а):

*хрюкнул и сгробастал Админшество* Что ж Вы, начальница, недоброе замыслили супротив нас. Сторк к Вам со всей любовью и дружелюбием, а Вы драться. *хихичет*

*возмущённо дала оплеуху* Кто тут ктого сгробастал.
На счёт школы возьму на себя отведственность согласится.*фыркнула и принялась отряхиватся*

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно