Пофлудим?
Отредактировано ~Киба Художница~ (2010-10-28 22:30:29)
Самый творческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?
Пофлудим?
Отредактировано ~Киба Художница~ (2010-10-28 22:30:29)
Привет! Спасибо что зарегилась!
всеем доброго времени суток)
доброго, доброго)
Психея
помощь часом не требуется?
помощь часом не требуется?
в чём именно?
Психея
ну, уж точно не в пиаре, ибо я уже вовсю пропагандирую один проэкт по Гроттерше.
а так может какие-то форумы модерировать/помочь с сайдбаром, оформлением таблицы/+еще что-то.
Психея
ну, уж точно не в пиаре, ибо я уже вовсю пропагандирую один проэкт по Гроттерше.
а так может какие-то форумы модерировать/помочь с сайдбаром, оформлением таблицы/+еще что-то.
в пиаре и не надо, это я сама могу.
А вот в остальном... Пожалуй давай. Если хочешь я тебя модером или админом назначу.
(только скажи как. просто я новичёк. )
Психея
если хочешь, можешь администратором. опыт имеется. могу для примера предоставить ролевую
итак, заходишь в мой профиль-->управление-->меняешь группу пользователя.
Спасибо!
Психея
нет за что. обращайся)
Наконец-то у меня есть кто-то кто может помочь в управлении форумом!
Кстати сколько тебе лет?
Психея
немного)
скоро 14. для меня в январе - это уже скоро.
*провались под землю от стыда*А мне 11.
ну, а ты постарше? не знаю почему, но обычно все меня постарше х)
ты что издеваешься?
Психея
чего ты? я с 10 форумные просторы покоряю.
чего ты? я с 10 форумные просторы покоряю.
Правда? Не знаю почему, но мне всегда кажется что со мной не будут общатся, если я их младше.
ты что издеваешься?
ну, просто.. не знаю.. впечатление такое сложилось. разве это плохо?
я совсем не издевалась.
не будут общатся, если я их младше.
извини меня, но мысля совсем тупая. вот со мной, н/р даже 19-летние общаются. хоть для них я как раз таки маленькая.
ну, просто.. не знаю.. впечатление такое сложилось. разве это плохо?
я совсем не издевалась.
да ладно. Просто возраст для меня больная тема. Я и выгляжу и мыслю на 13 лет, но мне всего лишь 11. Поэтому со сверсниками мне скучно, а те кто меня старше просто меня не завмечают.
извини меня, но мысля совсем тупая. вот со мной, н/р даже 19-летние общаются. хоть для них я как раз таки маленькая.
Я просто очень неуверенный в себе человек. Поэтому мне и нравится Улита.
мне и нравится Улита.
да мне она в принципе тоже нравится и чем-то напоминает Аню Склепову из ТГ (если читала).
Психея написал(а):
мне и нравится Улита.да мне она в принципе тоже нравится и чем-то напоминает Аню Склепову из ТГ (если читала).
Конечно читала. Гробыня мой любимый герой из гроттерши.
я вообще считаю что Гробыня прототип Улиты. не обижайся, но мне кажется что Улита всё же более удачна.
А тебе Бейбарсов нравится?
Гробыня прототип Улиты
да чего тут обижаться? я и сама так считаю
А тебе Бейбарсов нравится?
ооо
у меня по нему целая болезнь была, некромагомания называется. фики, стихи, рисунки.. чего только не было.
сейчас уже прошло, но тем не менее осадок остался. жестоко таки Емец с ним обошелся в последней книге.
а тебе он как?
ооо
у меня по нему целая болезнь была, некромагомания называется. фики, стихи, рисунки.. чего только не было.
сейчас уже прошло, но тем не менее осадок остался. жестоко таки Емец с ним обошелся в последней книге.
*вздохнула* тоже самое было. Но потом я поняла что бейбарсов и багров эгоисты. бейбарсову ведь Таня по сути не нужна. Она для него как вещь. Ему просто интересно её добиваться. также и с Багровым. В случае тани она обсолютно правильно поступила выбрав Ваньку. Ведь он её действительно любит.
Психея
да, только вот насчет Багрова я бы не спешила. он ведь начал исправляться. только куда его в "Стеклянном.." интересно занесло?
кст, а ты знаешь, что первоначально дядя Дима, Глеба хотел со Склеповой свести? извини за выражение.
да, только вот насчет Багрова я бы не спешила. он ведь начал исправляться. только куда его в "Стеклянном.." интересно занесло?
кст, а ты знаешь, что первоначально дядя Дима, Глеба хотел со Склеповой свести? извини за выражение.
про Глеба с гробыней не знала. вот это была бы клёвая парочкай! Хотя намёки были...
Возможно Багров исправится. Но только возможно.
А что такого в этом выражении?
про Глеба с гробыней не знала. вот это была бы клёвая парочка
да, у меня на эту тему как раз идея к фику родилась
А что такого в этом выражении?
обычно к людям оно не употребляется.
да, у меня на эту тему как раз идея к фику родилась
интересно.
обычно к людям оно не употребляется.
Не знала. извиняюсь. кто му же это же герои выжуманые Емцом. Он может делать с ними всё что вздумается.
Психеяя тебя сейчас вопросами достану, даа
как тебе "Стеклянный страж"? мне лично не очень, какая-то незаконченность. и про самого стража мало было сказано.. ну, разбил его Арей нечаянно, и что? читатель то, о тех воспоминаниях так и не узнал.
Психея
я тебя сейчас вопросами достану, даа
как тебе "Стеклянный страж"? мне лично не очень, какая-то незаконченность. и про самого стража мало было сказано.. ну, разбил его Арей нечаянно, и что? читатель то, о тех воспоминаниях так и не узнал.
Да я с тобой обсолютно согласна. очень интересно было, то что увидел Арей. И конечно поскорей хочется следующею книгу.
А ваще сижу не в теме...( У меня подружка от Емеца тащиться, но я не читала. Я сейчас Ночных Стражей штудирую.
А насчет возраста... Ха, ха! Никто не знает сколько мне лет. Везде по разному. И никто походу не догадается, ведь я совсем не свойствена своему возрасту, а фота моя, но когда она сделана, останется загадкой.
Те лет 12-14.
немного)
скоро 14. для меня в январе - это уже скоро.
скоро 12. для меня в феврале это уже скоро)
для меня в феврале это уже скоро)
прямо как у меня х)
Ты кто по гороскопу?
Я водолея. Как понимаю психей, ты тоже? Или рыба? И склепа.
Отредактировано ~Киба Художница~ (2010-10-30 17:22:27)
Я тоже водолей! добро пожаловать воздушному собрату!
склеп,а ты?
У меня днюха 25 января.
А у меня 4 февраля.
а я козерог; др 12 января.
а я козерог; др 12 января.
здорово земля! Я глубоко уважаю козерогов потому что они такие же упрямые как я!
ХД
так я отгадала?
Добрый вечер, дамы и... хе, нет, пока только дамы))
ну, разбил его Арей нечаянно, и что?
Матвей разрубил мечом, а не Арей разбил нечаянно.
Добрый вечер, дамы и... хе, нет, пока только дамы))
прив!
Психея
Привет. Как настрой?
Нормально. А ты с какого форума?
Психея
Да Сторк собственно и не с форума ни с какого, Сторк просто мимо пробегал - смотрю, а у вас тут свет горит, решил зайтить, поздороваться. Надеюсь не прогоните ненароком.
Да Сторк собственно и не с форума ни с какого, Сторк просто мимо пробегал - смотрю, а у вас тут свет горит, решил зайтить, поздороваться. Надеюсь не прогоните ненароком.
не прогоним.*фыркнула* думаешь я создатель форума не знаю что его нет не в одном поисковике? Следовательно ты пришёл с форума на котором я разместила рекламу.
Психея
да помню, что Матвей. просто не так выразилась.
а про упрямство точно, мне его не занимать.
Stork
Не прогоним, не боись. У нас тут кстати раздача печенек идет, так что можешь даже поселится х)
Психея
Хе, а вот и нет, мой нежный друх, Сторк пришуршал с главной страницы http://rolka.su/. Там в столбце Новые форумы Ваш ресурс как раз и значится. Я в некотором роде пытаюсь научиться рисовать, так что подумал, что мне как раз к Вам по адресу
Не прогоним, не боись. У нас тут кстати раздача печенек идет, так что можешь даже поселится х)
Хей! *машет лапом*
Печенек! *заметно оживился* Сторк любит печеньки, а потому - ЙАХУ!!! - я чур в доле! *тянет лапы загребущие*
Отредактировано Stork (2010-10-30 20:29:16)
Хе, а вот и нет, мой нежный друх, Сторк пришуршал с главной страницы http://rolka.su/. Там в столбце Новые форумы Ваш ресурс как раз и значится. Я в некотором роде пытаюсь научиться рисовать, так что подумал, что мне как раз к Вам по адресу
ого не знала. что наш форум там есть1 А если так добро пожаловать!
Ого склеп, ты здесь!*зарыгала от радомсти*
ого не знала. что наш форум там есть1 А если так добро пожаловать!
)) Благодарствую! С огромнейшим удовольствием добро пожалую.
Итак, ну что у Вас тут в общих чертах происходит? Будут какие-нибудь уроки, пробы пера и мастерклассы по рисованию?
)) Благодарствую! С огромнейшим удовольствием добро пожалую.
Итак, ну что у Вас тут в общих чертах происходит? Будут какие-нибудь уроки, пробы пера и мастерклассы по рисованию?
Зависат от активности пользователей и от того сколько зарегится. Уроки уже есть правда в общих чертах.
А пока давайте просто отдохнём.
Психея
Отдохнем так отдохнем *вздыхает* Как Вы предпочитаете отдыхать? Сторк вот например отдыхает исключительно только за просмотром фильмов всяческих.
Лично я отдыхаю когда флужу.
`склепова
Склеп, а у нас походу на форуме(не этом) зарегился кто-то. иди посмотри.
Лично я отдыхаю когда флужу.
Ну давайте тогда флудить вместе, тем более, что по флудогенерации Сторку равных нет.
Мне тут печений обещали, а что-то не несут *насупился и ждет печений*
Stork
На, Склепова не жадная *подет блюдце с печеньками*
*вручила коробку печений* Приятного аппитита!
`склепова
Психея
*малость прифигел от свалившихся лакомств* О, ништяки поперли - то густо, то пусто! *лопает печения в одно рыло*
Итак, что у нас на повестке дня? А, сегодня же Хелуин, мои хорошие)) С праздником и все такое))
`склепова
Психея
*малость прифигел от свалившихся лакомств* О, ништяки поперли - то густо, то пусто! *лопает печения в одно рыло*
Итак, что у нас на повестке дня? А, сегодня же Хелуин, мои хорошие)) С праздником и все такое))
Уже сегодня?1 Как я могла забыть1
Кстати здесь есть специальная темка с названием хелуин.
Психея
Сегодня-сегодня, так что наряжайтесь в костюмы и несите Сторку дары и подношения, как живому олицетворению всей существующей нечисти *нахлобучил на голову огромную тыкву, сел на трон, принял злодейскую позу №4 и ждет даров*
Сегодня-сегодня, так что наряжайтесь в костюмы и несите Сторку дары и подношения, как живому олицетворению всей существующей нечисти *нахлобучил на голову огромную тыкву, сел на трон, принял злодейскую позу №4 и ждет даров*
Ага щас будет дар.*подошла и явно собралась хорошенько врезать зазнайке приговаривая: ишь нечисть зазналась*
Stork
да? а я буду отмечать в ночь с 31 октября на 1 ноября.
А мы в школе отмечали.
Ага щас будет дар.*подошла и явно собралась хорошенько врезать зазнайке приговаривая: ишь нечисть зазналась*
*хрюкнул и сгробастал Админшество* Что ж Вы, начальница, недоброе замыслили супротив нас. Сторк к Вам со всей любовью и дружелюбием, а Вы драться. *хихичет*
Да? Ну как знаете. А вот Сторк предпочитает отмечать все выходные напролет Присоединяйтесь и растянем праздник на 2 дня *торжественно вручил игрушечный череп*
А мы в школе отмечали.
Школа - самое удачное место для празднования Хэлуина, ибо это обитель зла *принял зловещий вид*
*хрюкнул и сгробастал Админшество* Что ж Вы, начальница, недоброе замыслили супротив нас. Сторк к Вам со всей любовью и дружелюбием, а Вы драться. *хихичет*
*возмущённо дала оплеуху* Кто тут ктого сгробастал.
На счёт школы возьму на себя отведственность согласится.*фыркнула и принялась отряхиватся*
Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?