Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Флуд и флуд. Поболтаем?

Сообщений 421 страница 490 из 629

421

XOXO написал(а):

Ааа

Ага. Бедные вы мои! Все заболели. Одна я здоровая сижу.

0

422

Тарелка Борщякушай чеснок....точно не заболеешь!

0

423

Ну и привет всем что-ли)))

0

424

Pacifist написал(а):

кушай чеснок....точно не заболеешь!

Я горстями витамины ем.

0

425

Sky
А ты кто? [взломанный сайт]

0

426

XoXo написал(а):

А ты кто?

А я кто?

0

427

XOXO написал(а):

А ты кто? http://s19.rimg.info/991e59341d4c5ffb5e … 0e4d9d.gif

Опять та же. :mybb:

0

428

Sky
Брр! С этими сменами ников я тут всех поперепутаю %-)

0

429

Sky написал(а):

я здоровая

это же поправимо, голубушка!
аааааапппччххи..

а мне походу дома еще дней n сидеть. доктор сказал, что возможно воспаление  :(

0

430

XOXO написал(а):

Брр! С этими сменами ников я тут всех поперепутаю %-)

больше не буду. ^^

склепова написал(а):

аааааапппччххи..

Уже поправили. Горло чего то болит...
Нас замело снегом, мороз 30 градусов((((

0

431

Sky написал(а):

Горло чего то болит...

Наш человек *гордо кашлянула*

Sky написал(а):

Ууу, не завидую. У нас хотя бы 11, со снежком.

0

432

склепова написал(а):

Ууу, не завидую. У нас хотя бы 11, со снежком.

Я сейчас сижу закутана в два одеяла. Еще и дома холодно. А ты в каком городе живешь? *планирует приехать туда*

0

433

Sky написал(а):

А у меня -10 градусов((А совсем недавно было +15

0

434

А у нас тут обычно примерно -15 :(

0

435

XOXO написал(а):

-15 :(

А что смайлик грустный?

0

436

Sky
У нас дома тепло. Особенно по сравнению с тем, что в прошлом году в это время уже обогреватели понадобились.
*смотрит погоду*
сегодня -6 со слабой моросью, а завтра.. о0 +3 облачно.

XOXO
А ты где живешь?

0

437

Однако здравствуйте!

0

438

Это телепрограмма .. и я её ведущий.. х))

Pacifist написал(а):

Однако здравствуйте!

и тебе не хворать.

0

439

Привет усем)))

0

440

склепова написал(а):

А что смайлик грустный?

Холодно :(

склепова написал(а):

А ты где живешь?

В Пори :3
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Porin.seutukunta.sijainti.2008.svg/344px-Porin.seutukunta.sijainti.2008.svg.png

0

441

XOXO написал(а):

В Пори :3

ваай, Финляндия.
красотища  :love:  :love:  :love:

0

442

Дя :) На берегу моря город)) Ток море тут будто озеро :( Вместо пальм ёлки.

0

443

Ну-с доброго дня всем. Были небольшие проблемы с интернетом, поэтому и не заходила. Привет всем новоприбывшим. Ну как у вас тут делишки?
Я смотрю вы тут диз сменили. Очень крутой.
Ого! Да у нас пополнение в виде мужского пола! Вроде со времён Сторка, не одного не было!

0

444

УРААА! Ты вернулась! Ну я расскажу как дела.. Уже третий день захожу и никого нет :( И уже чуть было не передала ответ за конкурсы другим так как ты не заходила.. Тада может сегодня вечером тебе в ЛС свои конкурсные работы пошлю)))

0

445

Не буду вам мешать! :mybb:

0

446

Pacifist написал(а):

Не буду вам мешать!

куда намылился? стоять!

0

447

Кого я вижу? Люди?!  :O

0

448

Люди люди..............

0

449

Ну хоть кто-то! Но почему так ненадолго заходите и сообщений так мало оставляете? :(

0

450

:angry: jhjrjthjrjnjpbihjjjejhhgjahsiosdffugqefwbjrhibncvbbxkjhjtptjpe :mad:

0

451

XOXO написал(а):

УРААА! Ты вернулась! Ну я расскажу как дела.. Уже третий день захожу и никого нет  И уже чуть было не передала ответ за конкурсы другим так как ты не заходила.. Тада может сегодня вечером тебе в ЛС свои конкурсные работы пошлю)))

Всё всё всё! Больше не пропаду. У меня интернет отключали. И работы у тебя здоровские! Правда стих совсем не бессмысленый и к сожелению рисунок не удивил. ( не обижайся. Я не умею удивляться.)

Pacifist написал(а):

Не буду вам мешать!

Куда намылился юноша? Мне же интересно. Со времён Сторка здесь не одного парня не было. расскажите о себе. *приготовилась слушать*

вы хоть по мне скучали? склепова где радостное приветствие? ХОХО  ты один нормальный человек!

XOXO написал(а):

Ну хоть кто-то! Но почему так ненадолго заходите и сообщений так мало оставляете?

Извиняюсь. Просто школа дурачкая всё время отнимает...

0

452

XoXo написал(а):

Ну хоть кто-то! Но почему так ненадолго заходите и сообщений так мало оставляете?

Нет....просто.....Когда заходишь никого нет!А если ты один,то и делать тебе нечего!А если делать нечего то и Сидеть здесь смысла нет.................

0

453

Психея написал(а):

Правда стих совсем не бессмысленый и к сожелению рисунок не удивил. ( не обижайся. Я не умею удивляться.)

А я ни в том ни в другом смысла не поняла  %-)

Психея написал(а):

ХОХО  ты один нормальный человек!

:jumping:

Pacifist
Ну ты тада просто тупо флуди а я зайду и на всё отвечу  :yep:

0

454

Психея написал(а):

Куда намылился юноша? Мне же интересно. Со времён Сторка здесь не одного парня не было. расскажите о себе. *приготовилась слушать*

ну вот проигнорировали.*растроилась*

XOXO написал(а):

А я ни в том ни в другом смысла не поняла

ты просто себя недооцениваешь.

0

455

Психея написал(а):

ты просто себя недооцениваешь.

Нее)) Картинку я ваще в школе нарисовала на уроке от нефига делать ещё в начале осени. Просто рисунок нашла. А стих мне кое куда позарез нужен был любой вот я хрень всякую за десять минут и придумала =Р Ах да! И я просто супер пупер! *самооценка вышла в космос*

0

456

................................................................................

0

457

Давай сыграем в игру? Задержи дыхание и поха его держишь, жми на - и посмотрим сколько таких палочек ты сделаешь. Я начну. Посмотрим кто дольше продержится))) Ток не жульничать! А то не интересно будет. Поехали!

-------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------  :x

Офф: Я там потом пробелов понаставила чтобы все палочки отобрасились, но они потом как палочка считаться не будут)) При подщёте палочки уберу. А теперь ты!

0

458

XOXO Ладно
------------------------------------------------------------------------------------   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для первого раза я думаю..............плохо

0

459

Pacifist написал(а):

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мда.............

0

460

Психея написал(а):

склепова где радостное приветствие?

эмм.. *кинулась обнимать* радостное?.х

0

461

Pacifist
Ща я подправлю чтобы всё видно было))
склепова
*тоже полезла обниматься* А меняяя?))

0

462

Всем привет!!!Я тут новый человек так-что......поправите еси что!

0

463

Ananim написал(а):

поправите еси что!

Разумеется!))

0

464

ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО НЕТ!!! :jumping:

0

465

Ananim
О! Мне раба прислали :3
Pacifist
:flag:

0

466

ХоХо написал(а):

Мне раба прислали

Почему раба?

0

467

Ну мне ведь нужен раб а тут как раз новенький..)))

0

468

XOXOЗачем?

0

469

ХоХо написал(а):

а тут как раз новенький..)))

Тут всех так встречают?

0

470

Ananim написал(а):

Тут всех так встречают?

Нет но меня хотели распинать!!

0

471

Pacifist написал(а):

распинать

Действенно а чё так??

0

472

Был не в теме,пришёл фиг знает откуда, и т.п.

0

473

А меня тут встретили как раба...круто!!!????[ %-)

0

474

Да не то слово :D

0

475

Да не то

Pacifist написал(а):

Ну мне ведь нужен раб

Приватизации не подлежу!!! :crazy:

0

476

Ладно пока!!!

0

477

Ananim
Та не бойся))) Это только я так всех встречаю  :crazy:

0

478

Так! Внимание парни! Вас велели позвать на ролевую игру по Сплетнице! Но не думайте что это будет взамен этого форума а только для того чтобы одновременно тут и там сидеть! Поняли? Вот ссылка: http://theworldgossipgirl.rolka.su/

0

479

XOXO Велели?

0

480

Pacifist написал(а):

Велели?

Нет ХоХо сама вызвалась!
Такой вывод можно дать из Их переписки:
                             Блэр Уолдорф
                                           Девчонки! Нужно звать сюда парней)))
                                           Помогите мне с этим пожалуйста=)))
                           Сплетница
                                            О)) Пасибки ^^ Ща пойду ЛС читать :)
                                                 ..а потом парней сюда звать :3
Как я понял сплетница это ХоХо :tomato:

0

481

XOXO написал(а):

*тоже полезла обниматься* А меняяя?))

и тебя тоже) *тискает х)*

Ananim
привет-привет..

0

482

склепова З.Д.Р.А.С.Т.Е....

0

483

Ananim
мм, и как же я должна расшифровать вашу аббревиатуру?

0

484

склепова Надо придумать!!!

0

485

Ananim
думай, но до завтра. =)
ая завтра послушаю.х

0

486

Да я уже придумал но както не очень уж чтоб очень

0

487

Так пиши!

0

488

Ananim написал(а):

не очень уж чтоб очень

да ладно тебе, выкладывай давай. =)

0

489

XOXO написал(а):

Так! Внимание парни! Вас велели позвать на ролевую игру по Сплетнице! Но не думайте что это будет взамен этого форума а только для того чтобы одновременно тут и там сидеть! Поняли? Вот ссылка: http://theworldgossipgirl.rolka.su/

Не мой вкус и "Сплетницу" я не смотрел

0

490

Склепова написал(а):

да ладно тебе, выкладывай давай. =)

*Забил*

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно