Ааа
Ага. Бедные вы мои! Все заболели. Одна я здоровая сижу.
Самый творческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?
Ааа
Ага. Бедные вы мои! Все заболели. Одна я здоровая сижу.
Тарелка Борщякушай чеснок....точно не заболеешь!
Ну и привет всем что-ли)))
кушай чеснок....точно не заболеешь!
Я горстями витамины ем.
Sky
А ты кто? [взломанный сайт]
А ты кто?
А я кто?
А ты кто? http://s19.rimg.info/991e59341d4c5ffb5e … 0e4d9d.gif
Опять та же.
Sky
Брр! С этими сменами ников я тут всех поперепутаю
я здоровая
это же поправимо, голубушка!
аааааапппччххи..
а мне походу дома еще дней n сидеть. доктор сказал, что возможно воспаление
Брр! С этими сменами ников я тут всех поперепутаю
больше не буду.
аааааапппччххи..
Уже поправили. Горло чего то болит...
Нас замело снегом, мороз 30 градусов((((
Горло чего то болит...
Наш человек *гордо кашлянула*
Ууу, не завидую. У нас хотя бы 11, со снежком.
Ууу, не завидую. У нас хотя бы 11, со снежком.
Я сейчас сижу закутана в два одеяла. Еще и дома холодно. А ты в каком городе живешь? *планирует приехать туда*
А у меня -10 градусов((А совсем недавно было +15
А у нас тут обычно примерно -15
-15
А что смайлик грустный?
Sky
У нас дома тепло. Особенно по сравнению с тем, что в прошлом году в это время уже обогреватели понадобились.
*смотрит погоду*
сегодня -6 со слабой моросью, а завтра.. о0 +3 облачно.
XOXO
А ты где живешь?
Однако здравствуйте!
Это телепрограмма .. и я её ведущий.. х))
Однако здравствуйте!
и тебе не хворать.
Привет усем)))
А что смайлик грустный?
Холодно
А ты где живешь?
В Пори :3
В Пори :3
ваай, Финляндия.
красотища
Дя На берегу моря город)) Ток море тут будто озеро Вместо пальм ёлки.
Ну-с доброго дня всем. Были небольшие проблемы с интернетом, поэтому и не заходила. Привет всем новоприбывшим. Ну как у вас тут делишки?
Я смотрю вы тут диз сменили. Очень крутой.
Ого! Да у нас пополнение в виде мужского пола! Вроде со времён Сторка, не одного не было!
УРААА! Ты вернулась! Ну я расскажу как дела.. Уже третий день захожу и никого нет И уже чуть было не передала ответ за конкурсы другим так как ты не заходила.. Тада может сегодня вечером тебе в ЛС свои конкурсные работы пошлю)))
Не буду вам мешать!
Не буду вам мешать!
куда намылился? стоять!
Кого я вижу? Люди?!
Люди люди..............
Ну хоть кто-то! Но почему так ненадолго заходите и сообщений так мало оставляете?
jhjrjthjrjnjpbihjjjejhhgjahsiosdffugqefwbjrhibncvbbxkjhjtptjpe
УРААА! Ты вернулась! Ну я расскажу как дела.. Уже третий день захожу и никого нет И уже чуть было не передала ответ за конкурсы другим так как ты не заходила.. Тада может сегодня вечером тебе в ЛС свои конкурсные работы пошлю)))
Всё всё всё! Больше не пропаду. У меня интернет отключали. И работы у тебя здоровские! Правда стих совсем не бессмысленый и к сожелению рисунок не удивил. ( не обижайся. Я не умею удивляться.)
Не буду вам мешать!
Куда намылился юноша? Мне же интересно. Со времён Сторка здесь не одного парня не было. расскажите о себе. *приготовилась слушать*
вы хоть по мне скучали? склепова где радостное приветствие? ХОХО ты один нормальный человек!
Ну хоть кто-то! Но почему так ненадолго заходите и сообщений так мало оставляете?
Извиняюсь. Просто школа дурачкая всё время отнимает...
Нет....просто.....Когда заходишь никого нет!А если ты один,то и делать тебе нечего!А если делать нечего то и Сидеть здесь смысла нет.................
Правда стих совсем не бессмысленый и к сожелению рисунок не удивил. ( не обижайся. Я не умею удивляться.)
А я ни в том ни в другом смысла не поняла
ХОХО ты один нормальный человек!
Pacifist
Ну ты тада просто тупо флуди а я зайду и на всё отвечу
Куда намылился юноша? Мне же интересно. Со времён Сторка здесь не одного парня не было. расскажите о себе. *приготовилась слушать*
ну вот проигнорировали.*растроилась*
А я ни в том ни в другом смысла не поняла
ты просто себя недооцениваешь.
ты просто себя недооцениваешь.
Нее)) Картинку я ваще в школе нарисовала на уроке от нефига делать ещё в начале осени. Просто рисунок нашла. А стих мне кое куда позарез нужен был любой вот я хрень всякую за десять минут и придумала =Р Ах да! И я просто супер пупер! *самооценка вышла в космос*
................................................................................
Давай сыграем в игру? Задержи дыхание и поха его держишь, жми на - и посмотрим сколько таких палочек ты сделаешь. Я начну. Посмотрим кто дольше продержится))) Ток не жульничать! А то не интересно будет. Поехали!
-------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------
Офф: Я там потом пробелов понаставила чтобы все палочки отобрасились, но они потом как палочка считаться не будут)) При подщёте палочки уберу. А теперь ты!
XOXO Ладно
------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для первого раза я думаю..............плохо
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мда.............
склепова где радостное приветствие?
эмм.. *кинулась обнимать* радостное?.х
Pacifist
Ща я подправлю чтобы всё видно было))
склепова
*тоже полезла обниматься* А меняяя?))
Всем привет!!!Я тут новый человек так-что......поправите еси что!
поправите еси что!
Разумеется!))
ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО НЕТ!!!
Ananim
О! Мне раба прислали :3
Pacifist
Мне раба прислали
Почему раба?
Ну мне ведь нужен раб а тут как раз новенький..)))
XOXOЗачем?
а тут как раз новенький..)))
Тут всех так встречают?
Тут всех так встречают?
Нет но меня хотели распинать!!
распинать
Действенно а чё так??
Был не в теме,пришёл фиг знает откуда, и т.п.
А меня тут встретили как раба...круто!!!????[
Да не то слово
Да не то
Ну мне ведь нужен раб
Приватизации не подлежу!!!
Ладно пока!!!
Ananim
Та не бойся))) Это только я так всех встречаю
Так! Внимание парни! Вас велели позвать на ролевую игру по Сплетнице! Но не думайте что это будет взамен этого форума а только для того чтобы одновременно тут и там сидеть! Поняли? Вот ссылка: http://theworldgossipgirl.rolka.su/
XOXO Велели?
Велели?
Нет ХоХо сама вызвалась!
Такой вывод можно дать из Их переписки:
Блэр Уолдорф
Девчонки! Нужно звать сюда парней)))
Помогите мне с этим пожалуйста=)))
Сплетница
О)) Пасибки Ща пойду ЛС читать
..а потом парней сюда звать :3
Как я понял сплетница это ХоХо
*тоже полезла обниматься* А меняяя?))
и тебя тоже) *тискает х)*
Ananim
привет-привет..
склепова З.Д.Р.А.С.Т.Е....
Ananim
мм, и как же я должна расшифровать вашу аббревиатуру?
склепова Надо придумать!!!
Ananim
думай, но до завтра. =)
ая завтра послушаю.х
Да я уже придумал но както не очень уж чтоб очень
Так пиши!
не очень уж чтоб очень
да ладно тебе, выкладывай давай. =)
Так! Внимание парни! Вас велели позвать на ролевую игру по Сплетнице! Но не думайте что это будет взамен этого форума а только для того чтобы одновременно тут и там сидеть! Поняли? Вот ссылка: http://theworldgossipgirl.rolka.su/
Не мой вкус и "Сплетницу" я не смотрел
да ладно тебе, выкладывай давай. =)
*Забил*
Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?