*с круглыми глазами вылазит из под кровати, прежде загнанная туда хохотом ХОХО*Привет)))))))))) Ну, рассказывай. Как дела?
эх прошли славные времена. когда за день мы могли нафлудить 3 страницы.*вздохнула*
Самый творческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?
*с круглыми глазами вылазит из под кровати, прежде загнанная туда хохотом ХОХО*Привет)))))))))) Ну, рассказывай. Как дела?
эх прошли славные времена. когда за день мы могли нафлудить 3 страницы.*вздохнула*
Да... Ну это можно исправить! А без Сторка скучно(((((((
Рассказываю. Страашно! Я на похоронах в первый раз была. Все кругом плакали и никто не улыбался. А мне как вечноржущемупушистомушарику это было не в пользу. Но зато я себе книг и тетрадок в книжном закупила )) Купила себе мифы древней Греции (не знаю зачем о__О) и Легенды ночных стражей. Просто меня со всех сторон торопили и я больше ничего не нашла. Чуть было себе стревологию не купила =Р А вы то тут как? Я вчера когда заходила уже готовилась тут пол форума читать а сообщений почти и не прибавилось... И куда Сторк делся? А то вы тут всё жалеете что его нет.. Чё он с форума ушёл?
Да... Ну это можно исправить! А без Сторка скучно(((((((
я об этом уже уже полфлудилки написала.
И куда Сторк делся? А то вы тут всё жалеете что его нет.. Чё он с форума ушёл?
не каркай! *истерично потрясла плечи ХОХО и надела чёрное траурное платье* А если так прошу у него прошения за ту посчёчину, за то что мало кормила его печенькаами, за то что обвиняла его в некультурности...
Да ладно вам! Лучше бы ещё народу позвали чем сидеть тут и нюни распускать))
Рекламить надо! И причем МНОГО!
Вот вот! И лучше на всяких форумах для девочек. Там на такое клюют.
ХД! Я таких не знаю... Я на КВшных сижу. Могу у КВ рекламить)))
Ну хотябы там)) А форумы для девочек легко найти. Нужно только открыть один из них более успешный а на нём баннеров уже куча.
Я уже рекламлю. присоединяйся. Блин, код не дают от рекламы, потом делай их картинки кликабельными(((
Может код в следуйщем посте?
Мне леееень хДДДДД
О господи!!! Я умру, мучаясь с этим дизайном!!!
За лень не казнят ХД
Уряяя!
Да ладно вам! Лучше бы ещё народу позвали чем сидеть тут и нюни распускать))
угу конечно. в рекламу загляни.*в глубоком гневе, но говорит абсолютно спокойно* Кто там рекламил? ум? Может ты или склепова? а? или Киба?
Ты бы число тех реклам умножила бы на десять и тада может кто-то бы и зарегился))
или Киба?
Прости, пожалуйста, делаю все медленно ОЧЕНЬ я админу со стилем, рекламлю (никак с клибом не разберусь), да еще и сочинение по русскому языку пишу, так что получается "улиткосно".
Прости, пожалуйста, делаю все медленно ОЧЕНЬ я админу со стилем, рекламлю (никак с клибом не разберусь), да еще и сочинение по русскому языку пишу, так что получается "улиткосно".
реклама рыжей звезды уже есть. твоё сообщение удаляю.
Ты бы число тех реклам умножила бы на десять и тада может кто-то бы и зарегился))
я как раз сейчас этим займусь.
реклама рыжей звезды уже есть. твоё сообщение удаляю.
Упс...
зря ты чёрный диз убрала. мне кажется прикольный.
Я все думаю что лучше...
Я все думаю что лучше...
если честно этот мне не больно нравится. но дело твоё. (кстати спасибо что занялась дизом)
Всегда пожалуйста. а как голубенький?
Хмм.. Может я попробую сделать?
Что именно?
Хмм.. Может я попробую сделать?
Диз? его только админы делать могут.
ХД Как вам картиночка наверху? Давайте этот дизайн оставим. А?
ХД Как вам картиночка наверху? Давайте этот дизайн оставим. А?
диз отличный, но вот картинка... у меня на ёё счёт БОЛЬШИЕ сомнения.
вот сейчас прекрасная картинка.
ХДДД да ладно. щас чего нибудь по умнее поставлю))))
Пока ухожу на пол-часика. скоро вернусь)))
Картинка красивая, но она там одна. Я могу коды кинуть. Вот пример диза, который я недавно делала на форум, который уже успела забросить х)
ПС: На огромный баннер на верху внимания не обращать! Я его туда поставила уже когда форум забросили чтобы те, кто на тот форум забредут сразу на тот баннер наткнулись и прошли по нему.
Там подождать немножко надо чтобы картинка с пиратами пропала и вместо неё другая появилась.
http://megahogwarts.rusff.me/
здорово. конечно можешь поработать с дизом. но... для этого надо назначить тебя админом.
Если не жалко то можешь назначить а если жалко то я просто коды кину которые ты вставишь))
Если не жалко то можешь назначить а если жалко то я просто коды кину которые ты вставишь))
мне не жалко. назначу. только у тебя необычная должность будет. Отьветственная за дизайн. Ты согласна её принять7
*встала на одно колено и склонила голову*
- Да, госпожа Психея!
*встала на одно колено и склонила голову*
- Да, госпожа Психея!
*взяла меч и коснулась кончиком пооочерёдно каждого плеча8 Добро пожаловать новый ры... тоесть отведставенный за дизайн.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАШЕГО НОВОГО (то есть первого) ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ДИЗАЙН))))
Кланяюсь))) А вот мой дебют на местах где были Сообщения, Выйти, Участники и тд.
Кланяюсь))) А вот мой дебют на местах где были Сообщения, Выйти, Участники и тд.
здорово)
Только прошу тебя статус себе не меняй.
Ok :3
Супер ХОХО)))
Воть)) Картинку доделала)) Ща фон делать буду..
Всё! Вроде готово)) Я ещё значки поставила где есть новые сообщения и нету.
спасибо ХОХО)))
Не за что))
всем привет х)
я вернулась. что у вас тут без меня происходило?
`склепова
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
*дала печеньки, но трон и корону вернуть отказалась и заныкала их в угол*
Что что? Скучали без тебя)) Ещё у нас тут конкурс обьявился
XOXO
*взяла дары*
так.. кажись интерьерчик поменяли? а где мой Сторков трон? да и вообще где само Его Злодейшество?
ага, уже видела. может быть поучаствую..
Ага)) Я сделала :3 А трон Сторковский уже давно мною прикарманен а сам он в темнице под форумом сидит)) К сожалению
Давай)) А у меня ваще вдохновения нет :/ Надо будет хоть на выходных чё-нить нарисовать..
Уф девочки я снова с вами. Проблемы устранены и у меня есть к вам вопрос. Какого чёрта вы сделали что бы пароль на майл приходил?! Я пошла это менять.
Наконец то!)))) Скучали! Я не чего в этом роде не делала.
Я не чего в этом роде не делала.
я уже изменила.
*Приветственно машет*
Всем хай Примите в коллектив?)))
СеМантиkа
Приветик Примем примем! Вон у нас тут три конкурса появилось и участники нужны))
XOXO
Как интересно звучит Сейчас гляяяянем, авось поучавствую Ми существо местами активное, а местами даже и амбициозное хД
Здоровская идея у вашего форума)))) Я прям рада, что на него наткнулась)
Ага)) Я и сама рада))) А то каждый день заходила на Mybb посмотреть чё новенького и из всего только на этот форум зарегилась))
СеМантиkа
Привет))) Какой желаете статус?)))
XOXO
Ммм) А я просто оочень давно не играла на ролевых, и, собственно, искала где бы начать строить новую форумную жизнь... И решила сюды регнуться, раз уж занесло)
Может не в тему, но поставлю вот какой вопрос. Нам нужен баннер. Кто может сделать?
~Киба~
Я могу, в принципе) Когда-то я даже анимацию делать умела хД
СеМантиkа
Попробуешь?
~Киба~
Угу, попробую) Или сейчас или завтра)
Пасиба)
~Киба~
Только из каких картинок?) ЧТо бы тебе хотелось?)
Что нибудь вот такое:
Типо, начало грустно, а на нашем форуме весело.
~Киба~
Ммм.... Лады, я попробую)
Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?