Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Флуд и флуд. Поболтаем?

Сообщений 211 страница 280 из 629

211

~Киба~ написал(а):

*с круглыми глазами вылазит из под кровати, прежде загнанная туда хохотом ХОХО*Привет)))))))))) Ну, рассказывай. Как дела?

эх прошли славные времена. когда за день мы могли нафлудить 3 страницы.*вздохнула*

0

212

Психея написал(а):

эх прошли славные времена. когда за день мы могли нафлудить 3 страницы.*вздохнула*

Да... Ну это можно исправить! А без Сторка скучно(((((((

0

213

Рассказываю. Страашно! Я на похоронах в первый раз была. Все кругом плакали и никто не улыбался. А мне как вечноржущемупушистомушарику это было не в пользу. Но зато я себе книг и тетрадок в книжном закупила :))) Купила себе мифы древней Греции (не знаю зачем о__О) и Легенды ночных стражей. Просто меня со всех сторон торопили и я больше ничего не нашла. Чуть было себе стревологию не купила =Р А вы то тут как? Я вчера когда заходила уже готовилась тут пол форума читать а сообщений почти и не прибавилось... И куда Сторк делся? А то вы тут всё жалеете что его нет.. Чё он с форума ушёл?

0

214

~Киба~ написал(а):

Да... Ну это можно исправить! А без Сторка скучно(((((((

я об этом уже уже полфлудилки написала.

XOXO написал(а):

И куда Сторк делся? А то вы тут всё жалеете что его нет.. Чё он с форума ушёл?

не каркай! *истерично потрясла плечи ХОХО и надела чёрное траурное платье* А если так прошу у него прошения за ту посчёчину, за то что мало кормила его печенькаами, за то что обвиняла его в некультурности...

0

215

Да ладно вам! Лучше бы ещё народу позвали чем сидеть тут и нюни распускать))

0

216

Рекламить надо! И причем МНОГО!

0

217

Вот вот! И лучше на всяких форумах для девочек. Там на такое клюют.

0

218

ХД! Я таких не знаю... Я на КВшных сижу. Могу у КВ рекламить)))

0

219

Ну хотябы там)) А форумы для девочек легко найти. Нужно только открыть один из них более успешный а на нём баннеров уже куча.

0

220

Я уже рекламлю. присоединяйся. Блин, код не дают от рекламы, потом делай их картинки кликабельными(((

0

221

Может код в следуйщем посте?
Мне леееень хДДДДД

0

222

О господи!!! Я умру, мучаясь с этим дизайном!!!

0

223

За лень не казнят ХД

0

224

Уряяя! :jumping:

0

225

XOXO написал(а):

Да ладно вам! Лучше бы ещё народу позвали чем сидеть тут и нюни распускать))

угу конечно. в рекламу загляни.*в глубоком гневе, но говорит абсолютно спокойно* Кто там рекламил? ум? Может ты или склепова? а? или Киба?

0

226

Ты бы число тех реклам умножила бы на десять и тада может кто-то бы и зарегился))

0

227

Психея написал(а):

или Киба?

Прости, пожалуйста, делаю все медленно ОЧЕНЬ я админу со стилем, рекламлю (никак с клибом не разберусь), да еще и сочинение по русскому языку пишу, так что получается "улиткосно".

0

228

~Киба~ написал(а):

Прости, пожалуйста, делаю все медленно ОЧЕНЬ я админу со стилем, рекламлю (никак с клибом не разберусь), да еще и сочинение по русскому языку пишу, так что получается "улиткосно".

реклама рыжей звезды уже есть. твоё сообщение удаляю.

0

229

XOXO написал(а):

Ты бы число тех реклам умножила бы на десять и тада может кто-то бы и зарегился))

я как раз сейчас этим займусь.

0

230

Психея написал(а):

реклама рыжей звезды уже есть. твоё сообщение удаляю.

Упс...

0

231

зря ты чёрный диз убрала. мне кажется прикольный.

0

232

Я все думаю что лучше...

+1

233

~Киба~ написал(а):

Я все думаю что лучше...

если честно этот мне не больно нравится. но дело твоё. (кстати спасибо что занялась дизом)

0

234

Всегда пожалуйста. а как голубенький?

0

235

Хмм.. Может я попробую сделать? :)

0

236

Что именно?

0

237

XOXO написал(а):

Хмм.. Может я попробую сделать?

Диз? его только админы делать могут.

0

238

ХД Как вам картиночка наверху? Давайте этот дизайн оставим. А?

0

239

~Киба~ написал(а):

ХД Как вам картиночка наверху? Давайте этот дизайн оставим. А?

диз отличный, но вот картинка... у меня на ёё счёт БОЛЬШИЕ сомнения.

0

240

вот сейчас прекрасная картинка.

0

241

ХДДД да ладно. щас чего нибудь по умнее поставлю))))

0

242

Пока ухожу на пол-часика. скоро вернусь)))

0

243

Картинка красивая, но она там одна. Я могу коды кинуть. Вот пример диза, который я недавно делала на форум, который уже успела забросить х)
ПС: На огромный баннер на верху внимания не обращать! Я его туда поставила уже когда форум забросили чтобы те, кто на тот форум забредут сразу на тот баннер наткнулись и прошли по нему.
Там подождать немножко надо чтобы картинка с пиратами пропала и вместо неё другая появилась.
http://megahogwarts.rusff.me/

0

244

здорово. конечно можешь поработать с дизом. но... для этого надо назначить тебя админом.

0

245

Если не жалко то можешь назначить а если жалко то я просто коды кину которые ты вставишь)) :shine:

0

246

XOXO написал(а):

Если не жалко то можешь назначить а если жалко то я просто коды кину которые ты вставишь))

мне не жалко. назначу. только у тебя необычная должность будет. Отьветственная за дизайн. Ты согласна её принять7

0

247

*встала на одно колено и склонила голову*
- Да, госпожа Психея!

0

248

XOXO написал(а):

*встала на одно колено и склонила голову*
- Да, госпожа Психея!

*взяла меч и коснулась кончиком пооочерёдно каждого плеча8 Добро пожаловать новый ры... тоесть отведставенный за дизайн.

0

249

:jumping:

0

250

:)

0

251

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАШЕГО НОВОГО (то есть первого) ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ДИЗАЙН))))

0

252

Кланяюсь))) А вот мой дебют на местах где были Сообщения, Выйти, Участники и тд. :)

0

253

XOXO написал(а):

Кланяюсь))) А вот мой дебют на местах где были Сообщения, Выйти, Участники и тд.

здорово)
Только прошу тебя статус себе не меняй.

0

254

Ok :3

+1

255

Супер ХОХО)))

0

256

Воть)) Картинку доделала)) Ща фон делать буду..

0

257

Всё! Вроде готово)) Я ещё значки поставила где есть новые сообщения и нету.

0

258

спасибо ХОХО)))

0

259

Не за что))

0

260

всем привет х)
я вернулась. что у вас тут без меня происходило? ^^

0

261

`склепова
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
*дала печеньки, но трон и корону вернуть отказалась и заныкала их в угол*
Что что? Скучали без тебя)) Ещё у нас тут конкурс обьявился :)

0

262

XOXO
*взяла дары*
так.. кажись интерьерчик поменяли? а  где мой Сторков трон? да и вообще где само Его Злодейшество?
ага, уже видела. может быть поучаствую..

0

263

Ага)) Я сделала :3 А трон Сторковский уже давно мною прикарманен а сам он в темнице под форумом сидит)) К сожалению :(

Давай)) А у меня ваще вдохновения нет :/ Надо будет хоть на выходных чё-нить нарисовать..

0

264

Уф девочки я снова с вами. Проблемы устранены и у меня есть к вам вопрос. Какого чёрта вы сделали что бы пароль на майл приходил?! Я пошла это менять.

0

265

Наконец то!)))) Скучали! Я не чего в этом роде не делала.

0

266

~Киба~ написал(а):

Я не чего в этом роде не делала.

я уже изменила.

0

267

*Приветственно машет*
Всем хай ^^ Примите в коллектив?)))

+1

268

СеМантиkа
Приветик :) Примем примем! Вон у нас тут три конкурса появилось и участники нужны))

0

269

XOXO
Как интересно звучит ^^ Сейчас гляяяянем, авось поучавствую ^^ Ми существо местами активное, а местами даже и амбициозное хД
Здоровская идея у вашего форума)))) Я прям рада, что на него наткнулась)

0

270

Ага)) Я и сама рада))) А то каждый день заходила на Mybb посмотреть чё новенького и из всего только на этот форум зарегилась))

0

271

СеМантиkа
Привет))) Какой желаете статус?)))

0

272

XOXO
Ммм) А я просто оочень давно не играла на ролевых, и, собственно, искала где бы начать строить новую форумную жизнь... И решила сюды регнуться, раз уж занесло)

0

273

Может не в тему, но поставлю вот какой вопрос. Нам нужен баннер. Кто может сделать?

0

274

~Киба~
Я могу, в принципе) Когда-то я даже анимацию делать умела хД

0

275

СеМантиkа
Попробуешь?

0

276

~Киба~
Угу, попробую) Или сейчас или завтра)

0

277

Пасиба)

0

278

~Киба~
Только из каких картинок?) ЧТо бы тебе хотелось?)

0

279

Что нибудь вот такое:

Типо, начало грустно, а на нашем форуме весело.

0

280

~Киба~
Ммм.... Лады, я попробую)

+1

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно