Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Флуд и флуд. Поболтаем?

Сообщений 141 страница 210 из 629

141

Психея
угу, до завтрашнего.

0

142

О! Много я за 3 часа пропустила! У нас люди новые. Буду знакома.

0

143

~Киба Художница~
одни люди ушли спать, другие проснулись? х)
а вампирша не спит, а бдит

0

144

*припёрси сонный* Утро доброе, козявки  :D

0

145

доброе козявка

0

146

`склепова
:D Как настрой?

0

147

Stork
боевой х)
а у тебя?

0

148

привет всем! Не ждали? А я пришла!

0

149

Привет))) Сделай меня админом, плиз... А я помогу еще чем нибудь, тем более так жить удобнее. Надеюсь не пропустила я свою надежду? Материальчиков веселых подкину...

0

150

~Киба Художница~ написал(а):

Привет))) Сделай меня админом, плиз... А я помогу еще чем нибудь, тем более так жить удобнее. Надеюсь не пропустила я свою надежду? Материальчиков веселых подкину...

хорошо) сейчас сделаю.

0

151

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           УУУУУУУУУУУУУУУПРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА,,.
СПАСИБО!!!!

0

152

~Киба Художница~ написал(а):

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           УУУУУУУУУУУУУУУПРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА,,.
СПАСИБО!!!!

неужели два заядлых флудильщика(Сторк и склепова) не нафлудили 10 страниц? Признаюсь приятно удивлена. спасибо что меня подождали.

0

153

Психея написал(а):

не нафлудили 10 страниц?

да Сторка не поймешь - то он есть, а то его нет. 0.о

0

154

`склепова написал(а):

Скучно без него. :'( *торопливо огляделась не идёт ли Сторк.*

0

155

Психея написал(а):

Скучно без него.

ага.

0

156

`склепова написал(а):

ага.

*грустно вздохнула.*Поскорей бы зашёл что ли?

0

157

Тяг. Я пойду ещё своего творчества нафоткаю и вернусь)))

0

158

XOXO написал(а):

Тяг. Я пойду ещё своего творчества нафоткаю и вернусь)))

угу. Ждём)

0

159

ваай, дороге мои вы так классно рисуете особенно хочу выделить xoxo and сторка, что мое пачканье бумаги кажется мне просто дошкольным)  ^^

0

160

`склепова написал(а):

ваай, дороге мои вы так классно рисуете особенно хочу выделить xoxo and сторка, что мое пачканье бумаги кажется мне просто дошкольным)

а мне вообще детсадовским. :'(

0

161

эй люди! Сторк, склепова, Киба! Не оставляйте меня одну! мне скучно!

0

162

Я тут. Задержалась немного. Ща рисунки закачаю в комп и выложу.

0

163

Психея
радуйся, о смертная! мое величество соизволило снизойти до тебя, вернувшись.  ^^

0

164

Офф: Людии? Кто нибудь может снять ограничение на 60 секунд а то я зависаю постоянно. Вот например сейчас.

0

165

Людиии?.. Вы где?.. :confused:

0

166

XOXO
*пошла снимать ограничение*

0

167

Спасибо))

0

168

Добрый дядюшка Сторк приветствует всех вместе и каждого... каждую... поотдельности  :D
Добрый дядюшка Сторк освободит значительную часть места в своем злодейском сердце той, что принесет ему печений и встретит словом ласковым  :D *принял выжидательную позу*

`склепова написал(а):

а у тебя?

Атлищщна. Жизнь кипит так, что даже не нашлось достаточно времени, чтобы развлечь Вас сегодня занятной беседой. Скучаете? Чем Сторк может Вас развлечь?

`склепова написал(а):

Сторк весь тут, от ушей до пят, со всеми своими патрохами и причудами  :D  Берите как есть - а то завтра его такого славного уже может и не быть)))

`склепова написал(а):

ваай, дороге мои вы так классно рисуете особенно хочу выделить xoxo and сторка, что мое пачканье бумаги кажется мне просто дошкольным)  ^^

Ммммм.... *смиренно сложил лапки на животе и тихо помирает от самодовольства и незаслуженных похвал* Да-да, любите меня, любите.
Пфф, уж не знаю как у вас, но вот у Сторка собственное творчество ассоциируется только со словом "бездарь".
Сегодня вот пробовал рисовать котов по неправильному уроку Психеи - и будь Сторк проклят, если он хоть когда-нибудь хоть кому-нибудь покажет результаты своих стараний  :D  За такое надобно сразу же отправлять в Ад вариться в главном котле с самыми страшными грешниками.

Отредактировано Stork (2010-10-31 17:59:30)

0

169

Stork написал(а):

Добрый дядюшка Сторк освободит значительную часть места в своем злодейском сердце той, что принесет ему печений и встретит словом ласковым  :D *принял выжидательную позу*

*решила таки испытать свои шансы*
а тебе печенья то еще не надоели? *дала большую пачку* *думает над ласковыми словами*

Stork написал(а):

Чем Сторк может Вас развлечь?

а какие будут предложения?

Stork написал(а):

Сторк весь тут, от ушей до пят, со всеми своими патрохами и причудами  :D  Берите как есть - а то завтра его такого славного уже может и не быть)))

единственный в своем роде экземплярчик, я так полагаю?

0

170

`склепова написал(а):

решила таки испытать свои шансы*
а тебе печенья то еще не надоели? *дала большую пачку* *думает над ласковыми словами*

Мне? *задумчиво хрустит лакомствами* Не-а, Сторку фигуру беречь не надобно, а печеньки очень славно отбивают запах табака, что чрезвычайно удобно, если вдруг Сторк полезет к Вам целоваться  :D *привычно включает обычный свой режим самоуверенного пройдохи*  :D
Если этот Ваш задумчивый вид означает, что Вы силитесь придумать для нас подходящие хвалебные эпитеты, Сторк бы дал Вам несколько пока бесплатных советов. Начните пожалуй с того, что похвалите Сторка за скромность и смиренность, за мягкий характер и спокойный нрав. И всенепременно упомяните нашу общую привлекательность и ладное физическое сложение.  :D

`склепова написал(а):

а какие будут предложения?

Спеть-сплясать, почитать увеселительных стихов, показать увлекательный стриптиз, поиграть в камень-ножницы-бумага-кашелек-или-жизнь.  :D

`склепова написал(а):

единственный в своем роде экземплярчик, я так полагаю?

Особь штучная, единичная, в красную книгу занесенная.  :D

0

171

Stork написал(а):

Если этот Ваш задумчивый вид означает, что Вы силитесь придумать для нас подходящие хвалебные эпитеты, Сторк бы дал Вам несколько пока бесплатных советов. Начните пожалуй с того, что похвалите Сторка за скромность и смиренность, за мягкий характер и спокойный нрав. И всенепременно упомяните нашу общую привлекательность и ладное физическое сложение.

Силюсь признать, что похвалить Вас пока чужая совесть не позволяет (да, пришлось одолжить, ибо своей совестью с рожденья обделена); но думаю, что может быть после парочки постов смогу это сделать.

Stork написал(а):

Спеть

Пожалуй  начнем с этого, песня произвольная.

Stork написал(а):

Особь штучная, единичная, в красную книгу занесенная

даже так? х)

0

172

*сидит, всхлипывает и громко хнычет* Меня забыли совсема люди!!!

0

173

~Киба~
Подключайся к разговору. Ведь как забыли, так и вспомним.  ^^

0

174

`склепова написал(а):

Силюсь признать, что похвалить Вас пока чужая совесть не позволяет (да, пришлось одолжить, ибо своей совестью с рожденья обделена); но думаю, что может быть после парочки постов смогу это сделать.

Дерзайте, решайтесь, проявите все свое красноречие  :D *хихичет*

`склепова написал(а):

Пожалуй  начнем с этого, песня произвольная.

Предупреждаю сразу, что певец из нас препаршивейший, так что сие решение весьма бесчеловечно по отношению ко всем возможным слушателям  :D

~Киба~ написал(а):

*сидит, всхлипывает и громко хнычет* Меня забыли совсема люди!!!

Совсем даже наоборот. Сторк про Вас вот сейчас вот прям вспомнил.  :D  Как настрой?

0

175

Stork написал(а):

Предупреждаю сразу, что певец из нас препаршивейший, так что сие решение весьма бесчеловечно по отношению ко всем возможным слушателям  :D

Что ж тогда перейдем сразу к третьему варианту? Жаль, но я ведь все равно не смогу услышать Ваш дивный голос если мы не соседи, конечно, 1-ая похвала кстати.

0

176

ну вот. сторк опять ушёл. да что это такое-то?
даже пофлудить нормально не удастся.

0

177

вы разошлись с ним во времени.. *драматически вздохнула*

0

178

`склепова написал(а):

вы разошлись с ним во времени.. *драматически вздохнула*

надеюсь он ещё зайдёт. Для непонятливых Гробынь объясняю. ничего личного. просто пообщатся хочется.

0

179

Психея написал(а):

Для непонятливых Гробынь объясняю. ничего личного. просто пообщатся хочется.

Да ну тебя. *обиделась* Ты просто не поняла глубокого смысла моей фразы.

0

180

`склепова написал(а):

Да ну тебя. *обиделась* Ты просто не поняла глубокого смысла моей фразы.

да и какой же?

0

181

Психея написал(а):

да и какой же?

да ладно, забей.

кстати, нарисовал котэ по твоему уроку. вышел явно психованный, но не явно котэ. х)
если попросишь, выложу.

0

182

`склепова написал(а):

да ладно, забей.
кстати, нарисовал котэ по твоему уроку. вышел явно психованный, но не явно котэ. х)
если попросишь, выложу.

выложи итересно.

0

183

Психея
Май псых.

+1

184

`склепова написал(а):

эм, не поняла... картинка на телефоне? 0.о не, я брала одного знакомого кота на заметку, но..

не у меня чесно точно такая же картинка на телефоне естьт. прям точь в точь.

0

185

Психея
до? подожди, может я не тот файл выложила.. чет комп глючит.

0

186

да нет скорей всего ты просто вспомнила картинку и нарисовала её. подсознательно.
Кстати на тибе загляни в темку в которой мы наше био обсуждаем. я там начало свокй анкетки выложила.

0

187

Психея
уже)

0

188

ага. :crazyfun:

0

189

Qualcosa che stanno inondando oggi poco; disorder.

0

190

Stork написал(а):

Совсем даже наоборот. Сторк про Вас вот сейчас вот прям вспомнил.  :D  Как настрой?

Типа, вспомнил говно и вот оно? О, а настрой даже очень плохой((( Щас каникулы, а в школу переться заставили.((((

0

191

Люди... У меня тут горе :( Дядя умер :((( Так что я уеду на похороны и вернусь (если всё хорошо) на выходных. Не скучайте тут))

0

192

Психея написал(а):

так я отгадала?

Неааааааа...
ХОХО, сочувствую. :(

0

193

:'(

0

194

`склепова написал(а):

Qualcosa che stanno inondando oggi poco; disorder.

Что они наводняют? :huh:

0

195

~Киба~ написал(а):

Неааааааа...

больше или меньше?

0

196

Секрет :flirt:

0

197

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИ!
Вы куда это от меня попрятались?

0

198

~Киба~ написал(а):

Вы куда это от меня попрятались?

*нарисовался* Сторк никуда не прятался, вот он я весь тут.  :D  Чего новенького? Где мои печенья? Никто на моем троне без меня не сидел? *отряхнул трон платочком и царственно посадил на него свою злодейскую задницу*

0

199

Stork написал(а):

Дерзайте, решайтесь, проявите все свое красноречие

Красноречивее тебя уже точно никто не будет)

0

200

An.killer написал(а):

Красноречивее тебя уже точно никто не будет)

Ммм, с Вашего позволения, Сторк будет рассматривать это в качестве комплимента, а не в качестве интеллигентно перефразированного слово "пиздобол"  :D
Кагдила?

0

201

Stork написал(а):

в качестве интеллигентно перефразированного слово "пиздобол"  :D

Его-самого, красноречивый наш :stupor:

Stork написал(а):

*нарисовался* Сторк никуда не прятался, вот он я весь тут.  :D  Чего новенького? Где мои печенья? Никто на моем троне без меня не сидел? *отряхнул трон платочком и царственно посадил на него свою злодейскую задницу*

О бла-бла-бла-бла, *пытается вспомнить как его там называть то*. Я жду. не нарисушь замучаю!

0

202

^^

0

203

`склепова написал(а):

^^

наконец то люди появились)))))))))))) Привет.

0

204

Stork написал(а):

*нарисовался* Сторк никуда не прятался, вот он я весь тут.    Чего новенького? Где мои печенья? Никто на моем троне без меня не сидел? *отряхнул трон платочком и царственно посадил на него свою злодейскую задницу*

А вам не жирно будем столько печенья есть?

0

205

Психея написал(а):

А вам не жирно будем столько печенья есть?

Уже не жирно... Давно он не появлялся. *скучает*

0

206

~Киба~ написал(а):

Уже не жирно... Давно он не появлялся. *скучает*

а я на него глубоко обижена. что ему лень на со склеповой рассудить?!

0

207

Ох... Вообще ну никого неттттттттттттт...

0

208

~Киба~ написал(а):

Ох... Вообще ну никого неттттттттттттт...

угу. :'(

0

209

Муахахахаааааа! Великая ХОХО вернулась! Спасайся кто может! Я приехала))

0

210

*с круглыми глазами вылазит из под кровати, прежде загнанная туда хохотом ХОХО*Привет)))))))))) Ну, рассказывай. Как дела?

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно