Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Флуд и флуд. Поболтаем?

Сообщений 71 страница 140 из 629

71

Stork написал(а):

Да? Ну как знаете. А вот Сторк предпочитает отмечать все выходные напролет  :D Присоединяйтесь и растянем  праздник на 2 дня *торжественно вручил игрушечный череп*

что ж, хорошая тактика, присоединюсь
и кстати, чего ж "выкать", на меня и "тыкать" можно.

Психея
кст, ты не против, что на "Тибе.." я Сашу в админы взяла?

0

72

`склепова написал(а):

кст, ты не против, что на "Тибе.." я Сашу в админы взяла?

Конечно нет! напротив! я даже за!

0

73

Психея написал(а):

*возмущённо дала оплеуху* Кто тут ктого сгробастал.

*неохотно отпустил Админшество и потирает щеку, болезненно морщась* Однако опасные существа девушки. Сначала печеньями манят, а потом коварно поджидают момента, когда юный будущий злодей простирает свои объятия и лупят им по мордам *умиленно вздохнул*  :D

0

74

Stork
Забываетесь, юноша; "кто вас печеньками манил", а кто "лупил"..

0

75

Stork написал(а):

*неохотно отпустил Админшество и потирает щеку, болезненно морщась* Однако опасные существа девушки. Сначала печеньями манят, а потом коварно поджидают момента, когда юный будущий злодей простирает свои объятия и лупят им по мордам *умиленно вздохнул*

Сначало до админа дослужись, а потом уже девушек трогай.(если не боишься)

0

76

`склепова написал(а):

Забываетесь, юноша; "кто вас печеньками манил", а кто "лупил"..

*с печальной моськой догрызает последнюю печеньку* Ну уж нет - сладостями дразнились обе  :D

Психея написал(а):

Сначало до админа дослужись, а потом уже девушек трогай.(если не боишься)

О! То есть очаровательная Психея не снизойдет в своем внимании до нас - простого смертного и рядового участника, ровно до тех пор пока он не админ? *заметно оживился* :D
У Сторка вот тут вопрос возник - а это окончательный вариант дизайна или будут еще модернизации?

0

77

Stork написал(а):

О! То есть очаровательная Психея не снизойдет в своем внимании до нас - простого смертного и рядового участника, ровно до тех пор пока он не админ? *заметно оживился* 
У Сторка вот тут вопрос возник - а это окончательный вариант дизайна или будут еще модернизации?

Возможно будут. возможно нет. Всмё зависет от участников.

0

78

Психея
Сторк, как рядовой представитель социума, отдает свой голос за модернизацию дизайна.

0

79

Stork
у меня возник вопрос *лукаво смотрит на Сторка* а вы часом никогда не регистрировались на форумах как некий Вьюговей?

0

80

Stork написал(а):

Сторк, как рядовой представитель социума, отдает свой голос за модернизацию дизайна.

Вот его и поменяйте, дорогой Сторк!*даёт в руки стройматериалы*

0

81

`склепова написал(а):

у меня возник вопрос *лукаво смотрит на Сторка* а вы часом никогда не регистрировались на форумах как некий Вьюговей?

угу. меня тоже этот вопрос интересует. А то у меня уже профессиональная ревность к печентькам и к яре. :O

0

82

Психея написал(а):

к печентькам и к яре.

это почему же?  ^^

0

83

Он ко мне значит, клеилсчя. клеился, а потом бац! Признаётся в любви другой! Как это понимать?

0

84

`склепова написал(а):

Психея написал(а):

угу. меня тоже этот вопрос интересует. А то у меня уже профессиональная ревность к печентькам и к яре.

Торжественно клянусь всеми своими сомнительными талантами - нет, не регистрировался, Бог миловал  :D А печеньки Вы мне все-таки оставьте))))

Психея написал(а):

Вот его и поменяйте, дорогой Сторк!*даёт в руки стройматериалы*

Нет уж, мой нежный друг, из процесса дизайностроительства Сторк настойчиво себя исключает. Ваш проект, Вы и шуршите по поводу его декорирования, развития, украшательства и продвижения.  :D  *вернул обратно*

0

85

Психея написал(а):

Он ко мне значит, клеилсчя. клеился,

он? к тебе? клеился?
процитируй пожалуйста, я лично не заметила х) ты ж про ту фору?

0

86

Stork написал(а):

Торжественно клянусь всеми своими сомнительными талантами - нет, не регистрировался, Бог миловал   А печеньки Вы мне все-таки оставьте))))

угу. А я уж думала меня можно продать за печеньки) :)

Stork написал(а):

Нет уж, мой нежный друг, из процесса дизайностроительства Сторк настойчиво себя исключает. Ваш проект, Вы и шуршите по поводу его декорирования, развития, украшательства и продвижения.    *вернул обратно*

ну тогда ине предлагайте.

0

87

Stork написал(а):

*хрюкнул и сгробастал Админшество* Что ж Вы, начальница, недоброе замыслили супротив нас. Сторк к Вам со всей любовью и дружелюбием, а Вы драться. *хихичет*

цытирую. Это значит не клеился да?

0

88

Психея написал(а):

ну тогда ине предлагайте.

Сторк лишь высказал свое дурацкое имхо, чисто для статистики. Вам, как администратору, мнение участников должно быть любопытно хотя бы в самой малой мере. *ухмыляется*

0

89

Stork написал(а):

Сторк лишь высказал свое дурацкое имхо, чисто для статистики. Вам, как администратору, мнение участников должно быть любопытно хотя бы в самой малой мере. *ухмыляется*

ого какие мы умные1 а чья инитиатива та была, а?

0

90

*скромненько удалилась, посчитав себя третьей-знаетекакой*

0

91

Психея написал(а):

цытирую. Это значит не клеился да?

Сторк лишь проявил дружилюбие и открытость собственной натуры со всей свойственной ему бесцеремонностью. Флирт - часть моей сущности, и флиртую я лишь с теми, кто действительно заинтересовал меня чисто по-человечески. Но Ваше отношение к этому моему аттитюду я понял, Вы вполне четко мне об этом намекнули *потирает больную щеку*  :D

Психея написал(а):

ого какие мы умные1 а чья инитиатива та была, а?

Хмм.. *давит хитрую лыбу* Умные люди всегда мне говорили, что инициатива наказуема  :D

0

92

`склепова написал(а):

*истерично показала на Сторка*
ты выгнал мою подругу!

0

93

`склепова написал(а):

А не боитесь оставлять свою подругу наедине с негодяем Сторком? *зловеще ухмыляется*  :D

0

94

Stork написал(а):

Сторк лишь проявил дружилюбие и открытость собственной натуры со всей свойственной ему бесцеремонностью. Флирт - часть моей сущности, и флиртую я лишь с теми, кто действительно заинтересовал меня чисто по-человечески. Но Ваше отношение к этому моему аттитюду я понял, Вы вполне четко мне об этом намекнули *потирает больную щеку*

если бы вы не так нагло проявили своё дружелюбие 9хотя бы пока) то возможно ине получили бы.

0

95

Stork написал(а):

А не боитесь оставлять свою подругу наедине с негодяем Сторком? *зловеще ухмыляется*

Кто-то сейчас получит, если не перестанет быть наглым.

0

96

Stork написал(а):

А не боитесь оставлять свою подругу наедине с негодяем Сторком? *зловеще ухмыляется*

чего бояться то? Машка Психея найдет, что ответить и куда пнуть.

0

97

Психея написал(а):

*истерично показала на Сторка*
ты выгнал мою подругу!

*фырчит* Я???!?!? *озирается по сторонам* Как это было неосторожно с моей стороны. ))) Не беспокойтесь, может она сейчас воротится, а заодно и еще мне печений притаранит *мечтательно ёжится*  :D

Психея написал(а):

если бы вы не так нагло проявили своё дружелюбие 9хотя бы пока) то возможно ине получили бы.

Наглость  - второе счастье, а значит Сторк счастлив вдвойне. Это была не наглость а простое рядовое безумство.... "Безумству храбрых поем мы песни...", да.  :D

Психея написал(а):

Кто-то сейчас получит, если не перестанет быть наглым.

Эхх... *дюже печалится* Мда, Админшество, нету в Вас ни сочуйствия, ни сострадания. Ну разве может Сторк перестать быть наглым?! Это как перестать дышать или моргать.  :D Или флиртовать *строит глазки и давит наглую лыбу*

0

98

`склепова написал(а):

спасибо за поддержку подруга! Не зря же я Психея.

0

99

`склепова написал(а):

Должен ли Сторк начать волноваться за целостность собственной шкуры?  :D

0

100

Stork написал(а):

Эхх... *дюже печалится* Мда, Админшество, нету в Вас ни сочуйствия, ни сострадания. Ну разве может Сторк перестать быть наглым?! Это как перестать дышать или моргать.   Или флиртовать *строит глазки и давит наглую лыбу*

Человек с Психованной Аватаркой ещё раз повторяю, уберите наглость и получете печеньку!

0

101

Stork написал(а):

Должен ли Сторк начать волноваться за целостность собственной шкуры?

пока что - нет.

0

102

так и быть, дорогие мои, я остаюсь, что бы посмотреть на эту мелодраму с мазахистким привкусом.
*села на диван и открыла чипсы*

0

103

Психея написал(а):

Человек с Психованной Аватаркой ещё раз повторяю, уберите наглость и получете печеньку!

*насупился, фыркнул и неохотно убрал наглость в задний карман джинсов* Удовлетворены? *взирает неодобрительно*
Это не психованная аватарка, это Сторк из Stormhawks, славный шизоид с манией преследования. *блещет тайной знания*
Печеньку? *тянет загребущую лапу*
Вы сами-то почему печений не потребляете? Фигуру бережоте?

0

104

Stork написал(а):

*насупился, фыркнул и неохотно убрал наглость в задний карман джинсов* Удовлетворены? *взирает неодобрительно*
Это не психованная аватарка, это Сторк из Stormhawks, славный шизоид с манией преследования. *блещет тайной знания*
Печеньку? *тянет загребущую лапу*
Вы сами-то почему печений не потребляете? Фигуру бережоте?

Аватарка прикольная, но выпученые глаза придают ей немного психованый вид(прошу не обижатся)
А меня кто нибудь угостил?
*протягивает печеньку приговаривая:хороший мальчик*

0

105

*лопает чипсы*
куда делся весь пыл и жар? мм?

0

106

`склепова написал(а):

*лопает чипсы*
куда делся весь пыл и жар? мм?

он исправилсяч ведь правда же?*сурово смотрит на Сторка*

0

107

Психея написал(а):

Аватарка прикольная, но выпученые глаза придают ей немного психованый вид(прошу не обижатся)

Психованный вид - это именно то, чего Сторк и хотел *хихикнул и выпучил глаза*  :D
*забрал печенья с видом хорошего мальчика*

Психея написал(а):

А меня кто нибудь угостил?

Ну что ж... *призывно помахал печенькой* Дрожайшее админшество, не хотите ли печений отведать на пару со мной?  :D

`склепова написал(а):

так и быть, дорогие мои, я остаюсь, что бы посмотреть на эту мелодраму с мазахистким привкусом.
*села на диван и открыла чипсы*

*театрально откашлялся, оправил одёжку, привел прическу в порядок и приготовился играть на публикум*
*встал на одно колено пред Психеей и скандирует с пафосом и театральным угаром*
Что есть любовь? Безумье от угара.
Игра огнем, ведущая к пожару.
Воспламенившееся море слез,
Раздумье — необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья.

(Google + Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта)

0

108

Stork написал(а):

Ну что ж... *призывно помахал печенькой* Дрожайшее админшество, не хотите ли печений отведать на пару со мной?

пожалуй соглашусь.

Stork написал(а):

Что есть любовь? Безумье от угара.
Игра огнем, ведущая к пожару.
Воспламенившееся море слез,
Раздумье — необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья

Браво маэстро!*хлопает* Можно что нибудь ещё из Шекспира?

0

109

Психея написал(а):

он исправилсяч ведь правда же?*сурово смотрит на Сторка*

*поднял лапы в жесте "сдаюсь"* Сторк будет пай-мальчиком, честное злодейское! *безбожно врёт*  :D

0

110

Stork написал(а):

*поднял лапы в жесте "сдаюсь"* Сторк будет пай-мальчиком, честное злодейское!

вот это уже другой разговор.

0

111

господа, право вы  разочаровуваете бедную Гробынюшку, но псишечки *едко хихикает* похоже понравилось.

0

112

`склепова написал(а):

господа, право вы  разочаровуваете бедную Гробынюшку, но псишечки *едко хихикает* похоже понравилось.

кто такое псишачка7

0

113

Психея
не догадалась? ты х) *спряталась за шкаф, во избежание попадения летающих тапков*

0

114

`склепова написал(а):

не догадалась? ты х) *спряталась за шкаф, во избежание попадения летающих тапков*

Хоть бы с большой буквы написала безбожная Гроби! Где твои манеры?!

0

115

Психея написал(а):

пожалуй соглашусь.

*милостиво поделился. Грызет печеньки, осыпая крошки на пол*  :D

Психея написал(а):

Браво маэстро!*хлопает* Можно что нибудь ещё из Шекспира?

*театрально откланялся на 4 стороны*
Можно. *приосанился*
Шекспир однажды шел за водкой
Любуясь дивною погодкой...

Ай нет, это кажись не об том *совершенно неинтеллигентно ржот*  :D

`склепова написал(а):

*истерично икает от смеха* Моя нежная Психея, а Вы точно уверены, что именно Сторк тут главный наглец и задира. Вон она вон *ткнул пальцем в сторону шкафа* кажется заслуживает печений даже меньше, чем Ваш покорный слуга Сторк *ржоть*  :D

Отредактировано Stork (2010-10-30 23:42:44)

0

116

Stork написал(а):

*истерично икает от смеха* Мой нежная Психея, а Вы точно уверено, что именно Сторк тут главный наглец и задира. Вон она вон *ткнул пальцем в сторону шкафа* кажется заслуживает печений даже меньше, чем Ваш покорный слуга Сторк *ржоть*

*хмуро посмотрела на Сторка и гРобыню*
А ведь у вас ещё были щансы Сторк.*покачала головой* Но чего нет того нет.

0

117

Психея написал(а):

*перестал хихикать и выразительно смотрит на Админшество* Мой нежный друг, Сторк всегда здраво и трезво оценивает собственные шансы и перспективы, и я уверяю Вас - наипоследний шанс Сторка улетучится только тогда, когда мы перестанем подавать признаки жизни, а до тех пор я рассматриваю свои шансы, как вполне даже сносные *хихичет в кулачок*
Я еще не включал своего природного обаяния, приберегая его на потом   ^^

0

118

Stork написал(а):

*перестал хихикать и выразительно смотрит на Админшество* Мой нежный друг, Сторк всегда здраво и трезво оценивает собственные шансы и перспективы, и я уверяю Вас - наипоследний шанс Сторка улетучится только тогда, когда мы перестанем подавать признаки жизни, а до тех пор я рассматриваю свои шансы, как вполне даже сносные *хихичет в кулачок*
Я еще не включал своего природного обаяния, приберегая его на потом

Вы как всегда самодовольны и глупы!

0

119

Сторк ушлепал смотреть свои дурацкие сны. Пожелайте ему чего-нибудь напоследок.  :D

0

120

Психея написал(а):

Хоть бы с большой буквы написала безбожная Гроби! Где твои манеры?!

да-да, я такая)
манеры? пожалуй в сотнях гигабайтов моей памяти, не хватило таки место для этих так называемых "манер".

Stork написал(а):

*истерично икает от смеха* Моя нежная Психея, а Вы точно уверены, что именно Сторк тут главный наглец и задира. Вон она вон *ткнул пальцем в сторону шкафа* кажется заслуживает печений даже меньше, чем Ваш покорный слуга Сторк *ржоть*

эх ты, Сторк! я наглая и задиристая? *поддельно возмущается* да как ты мог сказать такое неподражаемой Гробыне Склеповой?

Психея написал(а):

*хмуро посмотрела на Сторка и гРобыню*

значит теперь есть шансы у меня *хихикает*.. по отношению к Сторку, конечно.

0

121

Психея написал(а):

Вы как всегда самодовольны и глупы!

Возможно и так, однако это компенсируется многими-многими другими моими интересными качествами. Наша самонадеянность вполне обоснована  :D

0

122

Stork написал(а):

Сторк ушлепал смотреть свои дурацкие сны. Пожелайте ему чего-нибудь напоследок.

приятных снов.*решила сменить гнев на милость*Вы заметно разнообразили нашу флудилку и за это вам спасибо.

0

123

Stork
сладких снов молодого мазохиста  ^^

0

124

`склепова написал(а):

Эй,эй,эй! Полегче. Я ещё не сказала нет!

0

125

`склепова написал(а):

*заговорщически подмигнул*

0

126

Психея написал(а):

Я ещё не сказала нет!

но ты уже не сказала да. х)

0

127

`склепова
Психея
Спокойной ночи и приятных сновидений  ^^

0

128

Stork написал(а):

*заговорщически подмигнул*

Измена!
теперь вы мне больше не нужны. приятно провести время.*фыркнула и решила удалится.*

0

129

Психея написал(а):

теперь вы мне больше не нужны. приятно провести время.*фыркнула и решила удалится.*

да брось. к завтрашнему утру уже забудешь)

0

130

`склепова написал(а):

да брось. к завтрашнему утру уже забудешь)

возможно. я отходчивая.

0

131

Спокойной ночи. Всем.приду толлько завтра вечером. Вы меня тоьтко дождидитесь1*опасливо косится на Гробыню*

0

132

Психея написал(а):

я отходчивая.

вот видишь, я тебя *гордо выпятила грудь* всего лишь за день *сделала акцент* успела как-то, да рассмотреть. (понять в общем)

0

133

`склепова написал(а):

вот видишь, я тебя *гордо выпятила грудь* всего лишь за день *сделала акцент* успела как-то, да рассмотреть. (понять в общем)

Запиши наблюдения в пари.

0

134

Психея написал(а):

*опасливо косится на Гробыню*

а чего на меня опасливо косится? я же милая, белая, пушистая и опасная, лишь когда показываю свои вампирьи клыки.  ^^

спокойной ночки, дорогуша.
это кстаи тоже можешь записать: вампир.

0

135

`склепова написал(а):

спокойной ночки, дорогуша.

спокойной. желаю чтобы Вьюговей присенился)

0

136

Психея написал(а):

Вьюговей присенился)

не хочется, чего-то.
он, негодяй не взял Йенчика на внешку.

0

137

`склепова написал(а):

не хочется, чего-то.
он, негодяй не взял Йенчика на внешку.

бедненькая. ну ничего. может кого по приличней найдёшь)

0

138

Психея написал(а):

может кого по приличней найдёшь)

конечно, найду! *строит коварные планы*  :love:
я перса с внешкой Йена в акцию включу.

0

139

Ну всё спокуха, мне завтра в изо рано вставать.

0

140

`склепова написал(а):

конечно, найду! *строит коварные планы*   
я перса с внешкой Йена в акцию включу.

вот это по нашему)

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Флуд и флуд. Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно