Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Мастерская. » *и сказал он, что это хорошо; он - это я хд

*и сказал он, что это хорошо; он - это я хд

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну что же, не буду писать долгое лирическое вступление *но поэм от меня ещё наждётесь (такое слово есть? оО), не переживайте хд* Ваши темы с рисунками вдохновили, так сказать, меня на создание своего творческого черновика) Ну что же, если Вы всё-таки решилсиь зайти, то, добро пожаловать. Но знайте, это - близкая дорога в Ад *истерический хохот а ля мумия возвращается*

Имеются противопоказания перед дальнейшим просмотром темы. Просьба ознакомится с инструкциями на упаковке!

Инструкции

*выпить как можно валерьянки или успокоительного перед/после просмотра темы;
*если вы боитесь раньше срока попасть в ад, нажмите на левую стрелочку в панеле выше;

Теги: ЗЫ Добро пожаловать в Ад цццццц*

0

2

Мой незаконченный очерк о богемной жизни где-то там, на Голливудском Олимпе славы.

*The Last Dream*
|последняя мечта|

Глава 1
Словно глядя в отражение.

Я ещё пару раз кивнула головой, выслушивая, направленный в мою сторону, поток критики от очередного режиссёра, уже, вроде как, пятого за текущую неделю. "Вы нам не подходите", "У Вас не тот типаж, который нам нужен", "Наденьте что-нибудь поприличнее", "Говорите с выражением". Да пошли они все. Так говорят, будто сами на что-то годны. Хотя, я бы посмотрела на них, будь я сама на месте одного из этих, ожиревших от постоянного сидения на режиссёрском стуле, командующих беззащитной армией марионеток - актёров, пляшущих под их дудку, беспощадных подноготных крыс. Да, я хочу стать знаменитой, хочу сниматься в хорошем кино, хочу давать автографы и улыбаться миллионам фанатов с телеэкранов. Но, думаю, лучше быть свободным, чем вечно подчиняться высокопоставленным лицам, которые постоянно ищут, к чему бы ещё придраться на этот раз и поскорее избавиться от неопытного юнца, который, как они говорят, шляется без дела по коридором и печатает смски своим родным и близким, сидя в партере, в то время, как мэтры трудятся в поте лица. Но я уверена, что всё обстоит далеко не так, а даже наоборот. Вряд ли бы студент, годами пробивающийся на свой первый смотр для того, чтобы в будущем, пусть даже раз, пройтись по красной дорожке, стал бы отлениваться, шуметь на всю студию и мешать общей работе, якобы дружного и сплочённого коллектива. Кто там мило общается во время пяти, от силы, десятиминутного перерыва? Не смешите меня. Любой, даже самый востребованный актёр, ставший легендой как сцены, так и кинематографа вцелом, наравне с Мэрил Стрип - профессиональный аферист. Ставить подножки конкурентам - вот их главная задача, покуда они не достигнут вершины Олимпа. Но даже там, смотря на всех с высока, они найдут тех, кого пора столкнуть, сбросить к подножию, чтобы те либо начинали всё сначала, либо вовсе оставили это дело. Один неверный шаг - и ты уже вне игры. Хотя, никто даже и не заметит, что ты когда был здесь, о тебе никто не вспомнить. Ты боролся за место на подтанцовке, был на побегушках у режиссёра. А ещё говорят, что миллионы мечтают о такой работе. Да, я тоже оказалась в числе этих несчастных людей, думающих, что богемная жизнь - беззаботное времяпровождение. Но все мы глубоко заблуждаемся в своих мнениях, они ошибочны.
  Мне ели удалось сдержать подступающий к горлу комок, но, когда я покинула сцену, слёзы так и хлынули из глаз. Очередной провал. Хотя, они и сказали: "Спасибо, мы подумаем", последние слова всё равно наводят на мысль об отказе. Ну, неужели я действительно ни на что не годна? Неужели, я не способна завоевать внимание людей, почему я не могу сделать так, чтобы они меня заметили? Я не хочу быть вместе с толпой, я хочу быть в ней, но я не хочу быть серой мышкой. И дело вовсе не в том, как я одета, как я накрасился, есть ли на мне сумка от Версаче. Всё это лишь небольшое дополнение к тому образу, который я должна, нет, просто обязана создать. Образу, по которому меня будут судить, под которым меня будут знать. У актрисы должны быть десятки лиц на все случаи жизни - маска, и я - не исключение.
  "Как только, так сразу" - теперь я понимаю смысл этого выражения. Ведь, как только я вышла в коридор с припухшими от слёз глазами, так все, ждавшие своей очереди, тут же бросились ко мне с расспросами о том, насколько строга комиссия, о чём спрашивают, да и вообще, что представляет из себя сей смотр. А я... А что я? Я даже слова выдавить из себя не могла. Но расталкивать толпу и просить всех от меня отстать, мне показалось не очень тактичным. И, еле сложив "бе" и "ме" в единое предложение, что-то буркнула в сторону, но вот только что именно, уже не помню. Но, по крайней мере, все живенько разбежались в стороны, предоставляя мне широкий проход. Недолго постояв на месте, я отправилась домой.
  Остальная часть дня прошла просто ужасно: уткнувшись носом подушку, я полвечера буквально захлёбывалась в слезах. Обеспокоенная мама пыталась как-то ободрить меня, предлагала поесть что-нибудь, поговорить, пыталась заверить, что от этого мне станет легче. Ну, пусть я изолью ей душу, расскажу обо всех своих проблемах, дальше-то что? Вновь уткнусь в подушку и продолжу сопливую оперу? Но, всё же ей удалось меня уговорить на скромную трапезу. Она принесла мне в комнату поднос, с полной до краёв тарелкой риса и куском хорошенько прожаренного лосося, что образовавшаяся корочка так и хрустела во рту. В два присеста заглотнув повторно подогретый ужин, я попросила маму оставить меня на одну. Какое-то время мама упорствовала, говорила, что во что бы то ни стало должна поддержать меня. Тогда я просто повернулась к ней спиной и демонстративно захрапела, давая тем самым понять, что её внимание мне вовсе не нужно. Я уже не маленькая девочка, которой нужна вечная опора. Да, я знала, что поступаю неправильно, маме было обидно, и даже больше того - больно, но я бы не вынесла очередного душевного разговора и очередной нотации на тему: "Ты занята не своим делом", ну, или что-то наподобие этого.

+1

3

мои апплодисменты. хорошо пишешь)

0

4

Супер! Мне понравилось))) Очень красиво написано и чуства хорошо передаются. Плюсик в студию!

(А где мумия?.. :crazy: )

0

5

XOXO написал(а):

(А где мумия?..  )

оО *тупит со всей природной тупостью, данной ей всевышними силами как самому тупому человеку на планете, ради того, чтобы своей тупостью она поражал других тупых людей, которым всевышний также дарил тупость, чтобы они, в свою очередь поражали остальных идиотов нашей планеты - выносит мозг, не правда ли? хд*

0

6

`склепова написал(а):

мои апплодисменты. хорошо пишешь)

благодарю *раскланивается*

Кстати, тут в ванной была и ко мне в голову пришла неплохая мысль:
"Я буду стебаться над ними, но не дам им стебаться надо мной" - задевает?
У меня ещё такая старая мысль *такая же старая, как и я сама х)*
"Если кто-то наступает тебе на пятки, не отчаивайся - настйпай ему на нноски"
После наступает долгая пауза. Смысл выражения до многих, почему-то, доходит не сразу)

0

7

An.killer
Что именно?  :D Чёт я с этой историей тупости запарилась и ничего не поняла :hobo:

0

8

XOXO написал(а):

Чёт я с этой историей тупости запарилась и ничего не поняла

я и говорю - выносит мозг хд
Кто первый поймёт, тому печенька) няяя*

0

9

*принялась понимать* На что только не пойдёшь ради печеньки!

0

10

An.killer
А я поняяла *хихикает*.

0

11

`склепова написал(а):

А я поняяла *хихикает*

молодец
*бесплатная раздача печенеГ подходит к концу, но хохо, как коллеге *мы же коллеги? хд* дам бесплатную печенечГу))*

0

12

рисунки довольно старые, прошлогодние, вроде бы

Это перс моего будущего комикса *может быть* - Майя. Если хотите, могу выставить её описание. В будущем планирую создать комикс по сюжету своего манга.
(для просмотра, сохраните изображение на компьютере)

http://s43.radikal.ru/i099/1007/05/3a77814a309b.tif

Это - Леон, друг Майи. Если хотите, могу и его описание выставить.
(для просмотра, сохраните изображение на компьютер)

http://i070.radikal.ru/1007/78/0bc13a5d7110.tif

Это - Элеонора со своим маленьким чудо-дружком Алеком. -хочу такого же -. К сожалению, я не нарисовала ей руки(( Да всё равно они у меня никогда не получаются, так что считайте, что она исчезает, ведь она же эльф.
(для просмотра, сохраните изображение на компьютер)

http://s46.radikal.ru/i114/1007/71/122c2b1b8ab6.tif

0

13

Люди, не волнуйтесь, вирусов там нет, просто я случайно при сканировании не тот формат выбрала, а моя дурья башка теперь не знает, как его поменять.

0

14

Только что просканировала ещё одну свою дрянь))
Это я собаку училась рисовать и птичку, по книге, но не сводила, а именно рисовала (по схемам не люблю, не получается, сразу с готовенького^^)

http://s011.radikal.ru/i315/1011/0f/9e4ae5263123.tif

0

15

Няяя какой пёсик! Молодчинка!

0

16

XOXO
Спасибо) Там ещё и птичка в уголке)

0

17

Хочу посмотреть, но у меня ничего не грузиться "Сволочь!"

0

18

~Киба~
подожди чуточку) хотя, о да, я гений! Есть же фотошоп) К вечеру выставлю нормальные картинки))

0

19

An.killer
- Жду. *пытается выдрать волос на голове и падает со стула*

0

20

Люди, это мой десятиминутный бред, написанный через пять минут после просыпания Zz => -_- хдд
Начало норм, но потом... пошло-поехало(

После просмотра фильма "Паранормальное явление", мне самой захотелось снять что-нибудь этакое: страшное, интригующие, от чего бы у людей стыла кровь в жилах. Но, так как мои возможности, к сожалению, сделать мне этого не позволяют, то, я решила написать книгу. Только, пока думаю, в какой форме - пьеса или же простая книга с детальным описанием окружения героя. Просто, мечта стать режиссёром, возможно, будет в руку, и, я, в каком-то роде, напишу свой первый сценарий для будущего самого страшного кинопроекта мира хд Вы мне сначала посоветуйте, а уж потом я начну)
Сюжет фильма я уже продумала. Это будет некое соединение ужаса, но, в основном без кровавых сцен, противных как психике, так и глазу *новое выражение, да-да, я гений слова х)*, но, в то же время страшных, заставляющих особо пугливых попотеть, может быть, даже помочиться. Но, лучше опущу комментарии. Читать, возможно, будет не так страшно, так как, во-первых, зрительное восприятие, как вы понимаете, вещь во многом отличная от восприятия книжного, а во-вторых, как говорится, я не волшебник, а только учусь. Но, по крайней мере, буду с нетерпением ждать комментариев, объективной критики и советов)
Но, из-за нехватки времени, я вряд ли смогу выставлять большие "куски" текста, к тому же, у меня глобальные проблемы с вдохновение, да и вообще, в подобном жанре пишу впервые, и, перечитывая предыдущий абзац, постарайтесь понять, что сразу шедевр я вам тут не настрочу, но, обещаю постараться.
А, и ещё одно - в каждой главе будет прилагаться графическое изображение *так же, чтобы резкие цвета не травмировали психику. Да, представьте себе, и из-за картин люди сходят с ума, и такое в нашем мире бывает* Правда, я думаю вообще не делить книгу на главы, а на эпизоды. Надеюсь, некоторые поймут разницу. На крайний случай есть о божественная Википедия и другие информационные сайты, да, совсем забыли про всезнающих родителей хд
*забыла что ещё хотела добавить*
Ай, чёрт с этим, приятно вам просмотра, как говорится. Хотя, я не понимаю смысл этого выражения перед началом какого-нибудь очень страшного кино. Не думаю, что подобные фильмы доставляют хоть что-нибудь приятное. Но, не мне это решать, всё в этом грешном мире рассчитано на любителя, а тянуть за ручку людей, выросших на сопливых романах и мелодрамах, чтобы прочитать мой кошмарный бред, я не собираюсь.

Журналист
Эпизод |
*двор возле старого дома, к воротам подъезжает машина*

К большому готическому особняку подъехала чёрная машина марки Audi. Через пару секунд одна из передних дверей, а именно, дверь водителя, распахнулась и из неё вышел худощавый мужчина лет сорока пяти в тёмном официальном костюме, неплохо подходящем под всю эту, довольно мрачноватую атмосферу одного из самых отдалённых от Лондона мест - графства Гроуленд. Мужчина обогнул машину спереди и, вскоре, перед нашими глазами вырос, еле выползший из машины юноша, совсем молодой, кучерявый, с кипой бумаг подмышкой и небольшим чемоданчиком, который он, крепко сжав кулак, держал в правой в руке.
- Позвольте, - манерно высказал водитель и юноша, всё же, отпустив свой драгоценный чемодан, отдал его, после чего огляделся по сторонам.
  Сразу стало ясным, что внешний вид дома ни на йоту хорошего настроения не прибавил, видно было, что юноша чувствует себя очень не уютно, стоя здесь, в двух шагах от родового кладбища Гроуленд, перед огромными железными дверями, будто зазывающими потерявшегося путника, ведущими в дом, стоящий прямо на обрыве. Да уж, любой нормальный человек, на его месте, уже давно бы ринулся обратно домой с одной только мыслью о спасении собственной шкуры. Нет, привидения, монстры и прочая лабуда - это полнейший бред и все это отлично знают, но, при виде такого полуразваленного здания, любой начнёт проворачивать в голове все известные ему байки про дома с привидениями.
  Водитель уже давно поднялся по небольшой лесенке и начал стучать огромным кольцом с узором в виде шипящей змеи, по железной двери. Юноша широкими шагами, больше напоминающими прыжки дворового мальчишки, направился по направлению к водителю, ибо чувство страха не позволяло ему оставаться одному в этой глуши в пасмурное утро, окутавшее окрестности бледно-серым плотным туманом. По всей округе раздался приглушённый стук и скрип открываемой двери. Из небольшого проёма выглянула голова человека, что у юноши по всему телу пробежала дрожь от одного только вида этого лица. Бледная кожа, явственно "вычерченные" скулы, тёмно-карие глаза на выпаде и густые брови, налегающие на веки. Весь этот образ "венчал" устрашающий траурный костюм прошлого столетия, в некоторых местах уже изъеденный молью.
- Как я понимаю, мистер Крегери и..., - бросил он свой стрекозиный взгляд, на стоящего позади худощавого паренька, нервно манипулирующего своим телом в предвкушении какой-нибудь неожиданности.
- Мистер Барретт, - закончил за него водитель, даже не обратив внимание на вывалившиеся, как раз в этот момент, из рук юноши бумаги.
  Бегая возле порога, сбегая на ступеньки и ловя разлетевшиеся повсюду листки, паренёк пару раз чуть не шмякнулся в грязь лицом, то и дело спотыкаясь буквально на пустом месте.

Отредактировано An.killer (2010-11-23 19:19:42)

0

21

Блин! Как ты так красиво писать умеешь?! :О Я бьюсь бьюсь а ты так за десять минут пишешь.. :( Конец прикольный))

0

22

XOXO написал(а):

Как ты так красиво писать умеешь?!

По-моему, по сравнению со Стефани Майер, Роулинг, Эрин Хантер, я пустое место, хотя. мне кто-то сказал, что я пишу почти как она. Но, всё равно спасибо на добром слове. Мне приятно)
PS Запишись ко мне в школе и научишься) *заманивает*

XOXO написал(а):

Конец прикольный))

Просто не знала, что написать)

XOXO написал(а):

Я бьюсь бьюсь а ты так за десять минут пишешь..

Просто это вдохновение, творческий порыв и больные по утру мозги хд А так, я могу и час биться, но так ничего путного придумать не получиться)

0

23

An.killer написал(а):

*заманивает*

Нее)) Не запишусь а тайком ходить буду)) Так прикольнее =Р

An.killer написал(а):

Просто это вдохновение, творческий порыв и больные по утру мозги хд А так, я могу и час биться, но так ничего путного придумать не получиться)

Ооо! Слышила бы ты мои мысли по утрам! Я пол утра о всякой хрени думаю и вторую половину утра себя ругаю за то что меня мои тупые мысли уже раздражают))) Я там чуть ли не рассуждаю есть ли у поросят крылья. Так что если я утром писать возьмусь..  :confused:

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Мастерская. » *и сказал он, что это хорошо; он - это я хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно