Итак, спешу сообщить, что Ваш друг Сторк не только мастер слова печатного и непечатного, так еще и в некотором роде начинающий бумагамарака в плане художеств. Здесь будет произлегать мой удачный и не очень художественный арт.
Сторк не сказал бы, что у него в арсенале имеются какие-либо художественные способности, худшкол я не кончал, да и самостоятельно практиковаться портить бумагу карандашами и ластиками на постоянной и регулярной основе мне ленно до чрезвычайности, однако должен же чем-то маяться усталый злой гений в перерывах между систематичным оттачиванием своего злоязвительного цинизма и попытками поработить мир...
С критикой поосторожнее, ибо сообщаю четко и громогласно, что в данной области наша злодейская, тонкая, легкоранимая душонка особливо тонка и легкоранима. В противном случае Сторк с легким сердцем могёт затолкать Вам свой собственный старательно свернутый в трубочку альбом для художеств прямо в... Да-да, именно туда.
Enjoy it.
Чувствуйте себя как дома и ничего не бойтесь. Сторк любит людей. Особенно под острым соусом и с пивом.
Сторк
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12010-10-30 21:02:38
Поделиться32010-10-30 22:29:20
красиво. Осмобенно последний.
Поделиться42010-10-30 22:31:18
Психея
О, благодарствую за отзыв
Поделиться52010-10-30 22:44:41
не за что.
Поделиться62010-10-30 23:25:34
классно. лови плюс)
Поделиться72010-10-31 00:24:40
Клевко! Чо, сам что ли? 2 кульный . Юпс, обламали меня...(
Отредактировано ~Киба Художница~ (2010-10-31 00:31:09)
Поделиться82010-10-31 00:32:13
Чувствуйте себя как дома и ничего не бойтесь. Сторк любит людей. Особенно под острым соусом и с пивом.
Какие то у нас здесь нестандартные личности водятся, не так ли?
Поделиться92010-10-31 10:47:12
`склепова
SenX
Клевко! Чо, сам что ли? 2 кульный . Юпс, обламали меня...(
Спс. Сам, собственными кривыми рукограблями
Какие то у нас здесь нестандартные личности водятся, не так ли?
Да уж какие есть Сторк большой оригинал, а потому любите меня, любите
Поделиться102010-10-31 10:56:38
Продолжу. Примерно полгода назад дали Сторку в руки краски и сказали "Рисуй, бедолажный, в цвете дракона", и Сторк послушно за неделю нарисовал:
Пруфаю для недоверчивых, что это мой арт
https://vk.com/feed?w=wall-53989684_141216_r141232
Отредактировано Stork (2020-09-25 19:33:09)
Поделиться112010-10-31 14:20:27
Вау!!! Вообще клево!))) Нарисуй мне авку, а?
Да уж какие есть Сторк большой оригинал, а потому любите меня, любите
Уж постараемся)
Спс. Сам, собственными кривыми рукограблями
А рукограбли видно не кривые.
Поделиться122010-10-31 15:00:52
Продолжу. Примерно полгода назад дали Сторку в руки краски и сказали "Рисуй, бедолажный, в цвете дракона", и Сторк послушно за неделю нарисовал:
А дракон действительно красивый.
Поделиться142010-10-31 15:37:06
Рисуй, бедолажный, в цвете дракона"
Ух ты! Здорово! А это чем нарисовано?
Поделиться152010-10-31 18:16:11
Вау!!! Вообще клево!))) Нарисуй мне авку, а?
SenX. Ок, попробую, авку так авку. Только помните - Вы сами об этом попросили. *зловеще хихичет*
Чего накалякать-то надобно и в каком размере?
А рукограбли видно не кривые.
Сторковы рукограбли произрастают откуда надо, только усидчивости нам не хватает и практики. Да и не мужеское это на самом деле дело карандашами калякать.
А дракон действительно красивый.
СПС
вау)
Да-да, вот так вот оно бывает... )))
Ух ты! Здорово! А это чем нарисовано?
СПС. Гуашь, медовые краски и гелевая черная ручка по контуру. Формат А4. Бумага малость подвела, так как рисунок нарисован на обороте рекламного проспекта, видать для изобразительных дел совершенно неприспособленного, так как гуашь засыхает и отслаивается по краям. Фотал в файле, потому и блик. Если из файла извлекать, оно, сволочь, облетает.
Вот еще. Сторк ленивая задница, а потому дорисовывать сегодня нам лениво до чрезвычайности.
Отредактировано Stork (2010-10-31 18:37:00)
Поделиться162010-10-31 19:04:42
SenX. Ок, попробую, авку так авку. Только помните - Вы сами об этом попросили. *зловеще хихичет*
Чего накалякать-то надобно и в каком размере?
Короче, надобна большая всклоченная кошара, с оскаленной пастью и выпущенными когтями (Вулканочка моя), и еще одна серая кошка, худая, костлявая, тоже с оскале, со сломанным хвостом и янтарными глазами.(примерно как моя ава). Каждую на листе А4. Жду.
Поделиться172010-10-31 19:06:33
Сторковы рукограбли произрастают откуда надо, только усидчивости нам не хватает и практики. Да и не мужеское это на самом деле дело карандашами калякать.
Каждый сам выбирает свою дорогу, дядя Ситнич, так что РИСУЙ МНЕ АВУ!
Поделиться182010-10-31 19:31:25
Короче, надобна большая всклоченная кошара, с оскаленной пастью и выпущенными когтями (Вулканочка моя), и еще одна серая кошка, худая, костлявая, тоже с оскале, со сломанным хвостом и янтарными глазами.(примерно как моя ава). Каждую на листе А4. Жду.
Понятно. Только помните, что по кошакам Сторк пока что совершеннейший лох. Займусь намедни.
Вопрос тут возник - а что значит "со сломанным хвостом"? *представил, ужаснулся*
Каждый сам выбирает свою дорогу, дядя Ситнич, так что РИСУЙ МНЕ АВУ!
Ну, Вы же ж в курсе касательно Сторковой лени неискоренимой, так что сегодня Сторк угукнет, завтра расстелит пред собой листы А4, послезавтра заточет карандаши, после-после завтра достанет закатившийся под стол ластик, после-после-после завтра нашуршит примерный скетч, после-после-после-после завтра приступит к раскрашиванию, а к новому годику как раз запостит свои труды потуг немыслимых *дразница*
Поделиться192010-10-31 19:54:48
Шикарный рисунки)
Черепки, драконы - люблю эту тематику. Мне очень первый черепок понравился - такой выразительный, светотень хорошо положены. Короче говоря, вы заслужили плюс. А дракон, будто нарисован на глянце)
Поделиться202010-10-31 21:30:33
An.killer
SenX, что похвалой в очередной раз пощекотали наше и без того раздутое самолюбие.
Нет, вы меня однажды вконец избалуете так, что Сторк перестанет с вами даже здороваться и востребует, чтобы его называли исключительно "Его Светлость Сторк Великий и Ужасный - Повелитель всего сущего, творец всего зыблемого и незыблемого"
Поделиться212010-10-31 21:33:26
"Его Светлость Сторк Великий и Ужасный - Повелитель всего сущего, творец всего зыблемого и незыблемого"
интересный титул
Поделиться222010-10-31 21:38:07
интересный титул
Матьмоятапка, забыл в титул про держателя миллионного гарема раскрепощенных топ-моделей вписать, но думаю, что это итак понятно *остновательно призадумался*
Поделиться232010-10-31 21:39:50
Матьмоятапка, забыл в титул про держателя миллионного гарема раскрепощенных топ-моделей вписать, но думаю, что это итак понятно *остновательно призадумался*
а вот насчёт этого я бы попросила не заикатся. неприлично это.*фыркнула. *больше я вас точно не похвалю.
Поделиться242010-10-31 21:52:14
а так хочется похвалить талантливого человека...
Поделиться252010-10-31 21:59:37
а вот насчёт этого я бы попросила не заикатся. неприлично это.*фыркнула. *больше я вас точно не похвалю.
Все-все, молчу. Но вообще вот такой вот он я весь из себя неприличный со всех сторон.
Как??? Совсем-совсем не похвалите??! *икнул, пукнул и умир от расстройств*
Поделиться262010-10-31 22:16:26
Все-все, молчу. Но вообще вот такой вот он я весь из себя неприличный со всех сторон.
Как??? Совсем-совсем не похвалите??! *икнул, пукнул и умир от расстройств*
похвалю. полхвалю. не расстраивайтесь.
Поделиться272010-11-01 10:46:42
SenX, что похвалой в очередной раз пощекотали наше и без того раздутое самолюбие.
Вы моё самолюбие ещё не видали)
"Его Светлость Сторк Великий и Ужасный - Повелитель всего сущего, творец всего зыблемого и незыблемого"
Прям какой-то "гадкий я". Может быть мы Вас ещё и коронуем?
Поделиться282010-11-01 10:49:38
Понятно. Только помните, что по кошакам Сторк пока что совершеннейший лох. Займусь намедни.
Вопрос тут возник - а что значит "со сломанным хвостом"? *представил, ужаснулся*
Хвост буквой Г ( я когда то в 6 лет, своей кошке хвост сломала... *гладит кошку, которая норовит отомстить и уже открыла рот что бы откусить палец*. Она тогда так орала *жалеет ее*). Ну, а твой лохизм по кошкам со временем можно исправить... *собирается ехать в Москву*.
Ну, Вы же ж в курсе касательно Сторковой лени неискоренимой, так что сегодня Сторк угукнет, завтра расстелит пред собой листы А4, послезавтра заточет карандаши, после-после завтра достанет закатившийся под стол ластик, после-после-после завтра нашуршит примерный скетч, после-после-после-после завтра приступит к раскрашиванию, а к новому годику как раз запостит свои труды потуг немыслимых *дразница*
Лень искореним. У меня каникулы... В гости приеду *потирает руки*.