Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Творчество. » Сторк

Сторк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак, спешу сообщить, что Ваш друг Сторк не только мастер слова печатного и непечатного, так еще и в некотором роде начинающий бумагамарака в плане художеств. Здесь будет произлегать мой удачный и не очень художественный арт.
Сторк не сказал бы, что у него в арсенале имеются какие-либо художественные способности, худшкол я не кончал, да и самостоятельно практиковаться портить бумагу карандашами и ластиками на постоянной и регулярной основе мне ленно до чрезвычайности, однако должен же чем-то маяться усталый злой гений в перерывах между систематичным оттачиванием своего злоязвительного цинизма и попытками поработить мир...
С критикой поосторожнее, ибо сообщаю четко и громогласно, что в данной области наша злодейская, тонкая, легкоранимая душонка особливо тонка и легкоранима. В противном случае Сторк с легким сердцем могёт затолкать Вам свой собственный старательно свернутый в трубочку альбом для художеств прямо в... Да-да, именно туда.
Enjoy it.
Чувствуйте себя как дома и ничего не бойтесь. Сторк любит людей. Особенно под острым соусом и с пивом.  :D

0

2

В честь приближающегося Хэлуина Сторк обогатился некоторым количеством черепков.
(1)http://s014.radikal.ru/i327/1010/de/5abbe49cf5a4t.jpg(2)http://s015.radikal.ru/i332/1010/f5/fbdb545a1ee0t.jpg
(3)http://s015.radikal.ru/i332/1010/4c/06e578c3c66bt.jpg

Отредактировано Stork (2010-10-30 21:18:43)

+1

3

красиво. Осмобенно последний.

0

4

Психея
О, благодарствую за отзыв  ^^

0

5

не за что.

0

6

классно. лови плюс)

0

7

Клевко! Чо, сам что ли? 2 кульный . Юпс, обламали меня...(

Отредактировано ~Киба Художница~ (2010-10-31 00:31:09)

0

8

Stork написал(а):

Чувствуйте себя как дома и ничего не бойтесь. Сторк любит людей. Особенно под острым соусом и с пивом.  :D

Какие то у нас здесь нестандартные личности водятся, не так ли?

0

9

`склепова
SenX  :D

~Киба Художница~ написал(а):

Клевко! Чо, сам что ли? 2 кульный . Юпс, обламали меня...(

Спс. Сам, собственными кривыми рукограблями  :D

~Киба Художница~ написал(а):

Какие то у нас здесь нестандартные личности водятся, не так ли?

Да уж какие есть  :D  Сторк большой оригинал, а потому любите меня, любите  :D

0

10

Продолжу. Примерно полгода назад дали Сторку в руки краски и сказали "Рисуй, бедолажный, в цвете дракона", и Сторк послушно за неделю нарисовал:
http://s010.radikal.ru/i314/1010/10/399109abafa6t.jpg

Пруфаю для недоверчивых, что это мой арт
https://vk.com/feed?w=wall-53989684_141216_r141232

Отредактировано Stork (2020-09-25 19:33:09)

+1

11

Вау!!! Вообще клево!))) Нарисуй мне авку, а?

Stork написал(а):

Да уж какие есть  :D  Сторк большой оригинал, а потому любите меня, любите  :D

Уж постараемся)

Stork написал(а):

Спс. Сам, собственными кривыми рукограблями  :D

А рукограбли видно не кривые.

0

12

Stork написал(а):

Продолжу. Примерно полгода назад дали Сторку в руки краски и сказали "Рисуй, бедолажный, в цвете дракона", и Сторк послушно за неделю нарисовал:

А дракон действительно красивый.

0

13

вау)

0

14

Stork написал(а):

Рисуй, бедолажный, в цвете дракона"

Ух ты! Здорово! А это чем нарисовано?

0

15

~Киба~ написал(а):

Вау!!! Вообще клево!))) Нарисуй мне авку, а?

SenX. Ок, попробую, авку так авку. Только помните - Вы сами об этом попросили. *зловеще хихичет*
Чего накалякать-то надобно и в каком размере?

~Киба~ написал(а):

А рукограбли видно не кривые.

Сторковы рукограбли произрастают откуда надо, только усидчивости нам не хватает и практики. Да и не мужеское это на самом деле дело карандашами калякать.  :D

Психея написал(а):

А дракон действительно красивый.

СПС

`склепова написал(а):

вау)

Да-да, вот так вот оно бывает... )))

XOXO написал(а):

Ух ты! Здорово! А это чем нарисовано?

СПС. Гуашь, медовые краски и гелевая черная ручка по контуру. Формат А4. Бумага малость подвела, так как рисунок нарисован на обороте рекламного проспекта, видать для изобразительных дел совершенно неприспособленного, так как гуашь засыхает и отслаивается по краям.  :(  Фотал в файле, потому и блик. Если из файла извлекать, оно, сволочь, облетает.

Вот еще. Сторк ленивая задница, а потому дорисовывать сегодня нам лениво до чрезвычайности.
http://s012.radikal.ru/i320/1010/02/c47013c7442ct.jpg

Отредактировано Stork (2010-10-31 18:37:00)

0

16

Stork написал(а):

SenX. Ок, попробую, авку так авку. Только помните - Вы сами об этом попросили. *зловеще хихичет*
Чего накалякать-то надобно и в каком размере?

Короче, надобна большая всклоченная кошара, с оскаленной пастью и выпущенными когтями (Вулканочка моя), и еще одна  серая кошка, худая, костлявая, тоже с оскале, со сломанным хвостом и янтарными глазами.(примерно как моя ава). Каждую на листе А4. Жду.

0

17

Stork написал(а):

Сторковы рукограбли произрастают откуда надо, только усидчивости нам не хватает и практики. Да и не мужеское это на самом деле дело карандашами калякать.  :D

Каждый сам выбирает свою дорогу, дядя Ситнич, так что РИСУЙ МНЕ АВУ!

0

18

~Киба~ написал(а):

Короче, надобна большая всклоченная кошара, с оскаленной пастью и выпущенными когтями (Вулканочка моя), и еще одна  серая кошка, худая, костлявая, тоже с оскале, со сломанным хвостом и янтарными глазами.(примерно как моя ава). Каждую на листе А4. Жду.

Понятно. Только помните, что по кошакам Сторк пока что совершеннейший лох. Займусь намедни.
Вопрос тут возник - а что значит "со сломанным хвостом"? *представил, ужаснулся*  :D

~Киба~ написал(а):

Каждый сам выбирает свою дорогу, дядя Ситнич, так что РИСУЙ МНЕ АВУ!

Ну, Вы же ж в курсе касательно Сторковой лени неискоренимой, так что сегодня Сторк угукнет, завтра расстелит пред собой листы А4, послезавтра заточет карандаши, после-после завтра достанет закатившийся под стол ластик, после-после-после завтра нашуршит примерный скетч, после-после-после-после завтра приступит к раскрашиванию, а к новому годику как раз запостит свои труды потуг немыслимых *дразница*  :D

+1

19

Шикарный рисунки)
Черепки, драконы - люблю эту тематику. Мне очень первый черепок понравился - такой выразительный, светотень хорошо положены. Короче говоря, вы заслужили плюс. А дракон, будто нарисован на глянце)

0

20

An.killer
SenX, что похвалой в очередной раз пощекотали наше и без того раздутое самолюбие.  :D
Нет, вы меня  однажды вконец избалуете так, что Сторк перестанет с вами даже здороваться и востребует, чтобы его называли исключительно "Его Светлость Сторк Великий и Ужасный - Повелитель всего сущего, творец всего зыблемого и незыблемого"  :D

0

21

Stork написал(а):

"Его Светлость Сторк Великий и Ужасный - Повелитель всего сущего, творец всего зыблемого и незыблемого"

интересный титул  :D

0

22

`склепова написал(а):

интересный титул

Матьмоятапка, забыл в титул про держателя миллионного гарема раскрепощенных топ-моделей вписать, но думаю, что это итак понятно *остновательно призадумался*    :D

0

23

Stork написал(а):

Матьмоятапка, забыл в титул про держателя миллионного гарема раскрепощенных топ-моделей вписать, но думаю, что это итак понятно *остновательно призадумался*

а вот насчёт этого я бы попросила не заикатся. неприлично это.*фыркнула. *больше я вас точно не похвалю.

0

24

а так хочется похвалить талантливого человека...

0

25

Психея написал(а):

а вот насчёт этого я бы попросила не заикатся. неприлично это.*фыркнула. *больше я вас точно не похвалю.

Все-все, молчу. Но вообще вот такой вот он я весь из себя неприличный со всех сторон.  :D
Как??? Совсем-совсем не похвалите??! *икнул, пукнул и умир от расстройств*  :D

0

26

Stork написал(а):

Все-все, молчу. Но вообще вот такой вот он я весь из себя неприличный со всех сторон.   
Как??? Совсем-совсем не похвалите??! *икнул, пукнул и умир от расстройств*

похвалю. полхвалю. не расстраивайтесь.

0

27

Stork написал(а):

SenX, что похвалой в очередной раз пощекотали наше и без того раздутое самолюбие.

Вы моё самолюбие ещё не видали)

Stork написал(а):

"Его Светлость Сторк Великий и Ужасный - Повелитель всего сущего, творец всего зыблемого и незыблемого"

Прям какой-то "гадкий я". Может быть мы Вас ещё и коронуем?

0

28

Stork написал(а):

Понятно. Только помните, что по кошакам Сторк пока что совершеннейший лох. Займусь намедни.
Вопрос тут возник - а что значит "со сломанным хвостом"? *представил, ужаснулся*  :D

Хвост буквой Г ( я когда то в 6 лет, своей кошке хвост сломала... *гладит кошку, которая норовит отомстить и уже открыла рот что бы откусить палец*. Она тогда так орала *жалеет ее*). Ну, а твой лохизм по кошкам со временем можно исправить... *собирается ехать в Москву*.

Stork написал(а):

Ну, Вы же ж в курсе касательно Сторковой лени неискоренимой, так что сегодня Сторк угукнет, завтра расстелит пред собой листы А4, послезавтра заточет карандаши, после-после завтра достанет закатившийся под стол ластик, после-после-после завтра нашуршит примерный скетч, после-после-после-после завтра приступит к раскрашиванию, а к новому годику как раз запостит свои труды потуг немыслимых *дразница*  :D

Лень искореним. У меня каникулы... В гости приеду *потирает руки*.

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Творчество. » Сторк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно