Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Опросы. » Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Сообщений 1 страница 40 из 40

Опрос

Сколько вам лет?
9 и меньше.

0% - 0
10.

0% - 0
11.

12% - 1
12.

0% - 0
13.

37% - 3
14.

12% - 1
15 или 16.

12% - 1
17 и больще.

25% - 2
Голосов: 8

1

Лично мне 11. А вам?

0

2

13 пока что :blush:

0

3

А мне скоро 12.

0

4

1 голос за 17+.  :D
И пока я тут самый старший, так что к нам исключительно только по имени-отчеству)  :D

0

5

Stork написал(а):

1 голос за 17+.   
И пока я тут самый старший, так что к нам исключительно только по имени-отчеству)

угу. Тогда меня исключительно Ваша светлость Создательница Потрясающего Форума и исключительно тебе.

0

6

Психея написал(а):

угу. Тогда меня исключительно Ваша светлость Создательница Потрясающего Форума и исключительно тебе.

:D Замётано, начальница. А в приветствие чисто от себя можно добавить что-нибудь про Ваше исключительное чувство "Ю" и природную красоту? *внагую подлизывается*  :D

0

7

Stork написал(а):

Замётано, начальница. А в приветствие чисто от себя можно добавить что-нибудь про Ваше исключительное чувство "Ю" и природную красоту? *внагую подлизывается*

Не выйдет юноша!

0

8

Психея написал(а):

Не выйдет юноша!

*куксится* Эх, Админшество, а Вы оказывается большая мастерица в плане обломов.  :D Вот возьму и приду

0

9

Stork написал(а):

*куксится* Эх, Админшество, а Вы оказывается большая мастерица в плане обломов.   Вот возьму и приду

Куда?

0

10

Психея написал(а):

Куда?

:D  не бойтесь, Админшество, никуда я идтить не собираюсь, просто сообщение почему-то отправилось только наполовину. Вот его продолжение:
" ...маю Вам какое-нибудь дурацкое прозвище в качестве отмщения"  :D
Вот так и живём...

0

11

Stork написал(а):

не бойтесь, Админшество, никуда я идтить не собираюсь, просто сообщение почему-то отправилось только наполовину. Вот его продолжение:
" ...маю Вам какое-нибудь дурацкое прозвище в качестве отмщения"   
Вот так и живём...

И это ты говоришь ходячему генератору обидных прозвищь новичёк?

0

12

Stork написал(а):

И пока я тут самый старший, так что к нам исключительно только по имени-отчеству)

среди нас появились "старички", а Сторк Батькович?

0

13

`склепова написал(а):

Сторк Батькович

вот-вот.

0

14

Stork написал(а):

1 голос за 17+.  :D
И пока я тут самый старший, так что к нам исключительно только по имени-отчеству)  :D

ОООО, далеко пойдешь, 17 с плюсом.

0

15

А мне 14 =)) Уже совсем совсем скоро 15 будет  :shine:

0

16

Ну вот я опять самая младшая. :'(

0

17

Дольше жить будешь))) Я раньше всегда себя этим успокаивала в кругу старших :3

0

18

XOXO написал(а):

угу. *заметно оживилась*Слыхали Сторк Батькович? Или уже не слышете?

0

19

XOXO написал(а):

аналогичная ситуация. Я этим подружку 11-и летнюю успокаиваю. Мне-то скоро 14, а её так не терпится быстрее вырасти *впрочем, как и мне хд* Но, лично я жду своего 15-и летия, которое, к сожалению, будет только через 14 месяцев. Го ничего, доживу, надеюсь)

0

20

А я вон 16.летия жду <3 По моему это самая лучшая дата)) И мне будет 16 ток в следуйщем году в декабре. Но зато 15 уже меньше чем через полтора месяца))))

0

21

XOXO написал(а):

<3 По моему это самая лучшая дата))

полностью согласна с вами, коллега *коллега?*

0

22

И в планах сделать какую-нибудь крутую вечеринку на своё 16-летие и пригласить туда пол школы :3 (но как говорят "мечтать не вредно")

0

23

XOXO
мечтать не вредно, мечтать опасно)

0

24

Ага.. Последствия этого обычно мучительные разочарования..

0

25

XOXO
а вот я своей мечты буду добиваться, пусть даже придётся пройти через воду, огонь и медные трубы, как в старой доброй *доброй? оО* русской сказке)

Отредактировано An.killer (2010-10-31 20:25:43)

0

26

Медных труб если достигнешь то всё пройдёшь))

0

27

XOXO
обязательно достигну, вы обо мне ещё услышите все хд

0

28

An.killer написал(а):

Мне-то скоро 14

:flag:

An.killer написал(а):

я жду своего 15-и летия

я вот тоже, планирую на 15-летие пирсинг сделать.

0

29

`склепова написал(а):

я вот тоже, планирую на 15-летие пирсинг сделать.

а я планирую к своему 15- летию всё-таки дописать свою книгу, но вдохновения чё-то как-то всё нет и нет...

0

30

немного почистила тему от флуда.

0

31

Тю, а мне 17. Стареем, однако х)

0

32

Нее)) Ещё только в расцвете сил. Стареть после 35 начнём))

0

33

XOXO
Ха, бери больше! Раз уж на то пошло, то я бы начала стареть этак со второй сотни лет...)) А до этого куралесить и отрываться =Р

0

34

СеМантиkа написал(а):

Тю, а мне 17. Стареем, однако х)

*вздыхает*. Я малявка...((( *и еще скучает по сторк батьковичу*
СеМантика, ты теперь походу замом Сторка будешь.

0

35

~Киба~
Мммм, ща завалю вопросами хД
1. Кто это?
2. В каком смысле?
Майн же еще не в теме, первый день в вашей обители))

0

36

Сторк наш любимый ушел от нас в мир реала, и совсем забросили трон и печеньки....
У него авка, зеленое создание (кто такой не могу понять), а ник Сторк. Он был старшим в нашем коллективе)))
Батьковичь, потому что он старше всех был (что вполне понятно из преведенных вые доводов).
Ну а тебе же 17, да? Вот может быть и будешь замом... *плачет о ушедшем Сторке*
- Он был очень наглым и любил греть задницу на интернетном троне... (интересно, почитай посты)

0

37

~Киба~
Почитаю ^^
Неее, я чужие печеньки ни-ни))) И уж тем более чужие троны  ^____^ Разве что буду не против построить собственный на обломках чужого... хД
Ммм, судя по описанию на место заместителя пойдет кто-нить другой, я по характеристикам не подхожу хД

0

38

Ум... Разве что склепова или ХОХО. Психея более добрая, а An. killer, человек, как бы это выразиться, не той теметики.

0

39

~Киба~ написал(а):

Сторк наш любимый ушел от нас в мир реала, и совсем забросили трон и печеньки....
У него авка, зеленое создание (кто такой не могу понять), а ник Сторк. Он был старшим в нашем коллективе)))
Батьковичь, потому что он старше всех был (что вполне понятно из преведенных вые доводов).
Ну а тебе же 17, да? Вот может быть и будешь замом... *плачет о ушедшем Сторке*
- Он был очень наглым и любил греть задницу на интернетном троне... (интересно, почитай посты)

Я уж и не надеюсь что он вернётся. Хоть бы зашёл и наконец рассудил нас с склепой (интересно какой у нас произошёл спор, читайте в мастерской Сторка).

0

40

~Киба~ написал(а):

Разве что склепова или ХОХО

Что значит ИЛИ? ТРОН МОЙ! :rofl:

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Опросы. » Сколько вам лет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно