Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Хелуин.

Хелуин.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто не любит хелуин? Да все его любят, не смотря на то что это праздник древних кельтов. Разве не весело походить по домам требуя угощение, в костюмах нечисти? В этой темке я прошу ответить на вопрос: Вам бы хотелось чтобы хелуин праздновали в России?

0

2

Да, конечно! это же весело, и вкусно...)))

0

3

Следующий вопрос... у вас в школе празднуют хелуин?

0

4

Неа. В школе не празднуют, но зато празднуют те, кто там учится ;D

0

5

Я представляю как наши уроды разносят шкалу! Им и без костюмов можно. Вот поэтому и не празднуют!

0

6

XOXO написал(а):

А у нас праздновали.

0

7

XOXO написал(а):

у нас тоже так. нашей вампирской компанией завтра будем праздновать)

0

8

`склепова написал(а):

у нас тоже так. нашей вампирской компанией завтра будем праздновать)

Всё таки вам больше повезло. В школе хеллуин праздновать тухло.

0

9

Психея написал(а):

хелуин

хэллоуин)

0

10

An.killer написал(а):

хэллоуин)

о как проницательно)

0

11

Психея
да, я очень проницательный человек) Но портить русский не дам *английский разрешается, сама над ним стебаюсь хд*

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Флударня. » Хелуин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно