Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » фан-клубы. » Фан-клуб Котов-Воителей

Фан-клуб Котов-Воителей

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Коты-Воители (Warriors) - серия романов о приключениях диких котов и о том как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри, совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд , издающихся под общим псевдонимом Эрин Хантер.

Серия разделена на четыре мини-серии (цикла), в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл "Воители" начал издаваться в 2003 году, начиная с первой книги "Стань диким!", которая появилась на русском в ноябре 2003 года. Второй цикл - "Новое пророчество" вышел в свет в 2005 году. Первая книга называется "Полночь". Как ответвление от цикла вышел первый дополнительный том к серии Firestar's Quest, на русском - "Послание". В русском издании эта книга следует за "Закатом". Первая книга третьего цикла "Сила трех" "Взгляд" (в русском издании "Знак трех") появилась в 2007 году, на русском Ч в марте 2008 года. Вторая книга "Силы Трех", "Темная Река" вышла на русском языке в октябре 2008, а третья - "Отверженные" - в январе 2009 года. Продолжение цикла - "Затмение", "Длинные тени", "Восход Солнца" на русском запланированы на 2009 год. Первая книга четвертого цикла Omen of the Stars (Знамение звезд) "Четвертый оруженосец" (The Fourth Apprentice) появится в магазинах на английском языке 24 ноября 2009г. 22 сентября 2009 г. в свет на языке оригинала выйдет второй дополнительный том к "Котам-Воителям" - "Пророчество Синей Звезды" (Bluestar's Prophecy).

Первая книга-гид "Секреты Племен" к серии "Коты-воители" была выпущена в оригинале начале 2007. Это первый -путеводитель по серии с информацией о Племенах - их истории, предводителях, целителях, местах обитания и т. п.На русском вышла в ноябре 2008 года. Книга цветная и больше по размеру. В 2008 году на английском вышла вторая книга-гид - "Коты племен", ее выход на русском возможен осенью 2009. ВНИМАНИЕ: она может носить оригинальное название, о чем будет сообщено отдельно.(ОМГ) Также вышли на английском книги в стиле лманга+ "Потерянный воин", "Убежище война", "Возвращение воина". Их издание на русском пока не планируется - права на них принадлежать другому издательству, чем текстовые "КВ" и не продаются.(Информация издательства ОМГ) Но фанаты все равно перевели их. На английском языке также вышли манга-книги "В Лесах" и "Бегство из леса" про кошку Сашу и Звездоцапа, а скоро появится манга " Возвращение в племена ". Планируется выход книг манга о жизни Горелого - это будет трилогия.

0

2

Обожаю котов-воителей. ~Киба Художница~
А ты с какого форума?

0

3

Со всех которые ты знаешь.

0

4

Привет Темноликая, Вулканическая Звезда, Закатная звезда!

+1

5

Психея
Ага, приветки тебе! Я личность разносторонняя)

0

6

Обожаю эту серию, читаю с третьего класса *уже в восьмом* Но, почему долго? Потому что было множество заминок. Вот сейчас, например, я остановилась на Закате, всё Послание купить никак не могу, а уже год не читала.

0

7

An.killer
Я тоже долго читаю((( В магазинах все завоза нет... Но я дочитала до "Отверженных". Хочешь подарочек тебе подкину? Очень-очень хороший...

0

8

а я читаю восход солнца.

0

9

~Киба~ написал(а):

Хочешь подарочек тебе подкину? Очень-очень хороший...

давай) *интересненько*

Психея написал(а):

восход солнца

Не Луны?

0

10

An.killer написал(а):

Не Луны?

Есть две разные книги - Восход солнца и восход луны.

0

11

Оо. Окей. Кто хочет прочитать эксклюзивную полную версию дополнения к серии КВ? "Послание" в России сократили ровно на половину, я могу дать ссылку на полную. (тем более что действие происходит после Битвы за лес). Вы читали полную?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА САЙТА КВ!!! Просто там есть полная версия(. Ну, дать ссылку или копировать вам потихонечку?

0

12

~Киба~
второе - копировать потихоньку)

0

13

Короче ни х(...)а у меня не получилось, потом еще попробую...

0

14

совсем забросили эту темку!

0

15

Оу... Вот от меня как от основателя клуба новость:
Новость от меня)))
http://wildwarriors.narod.ru/covers/bluestars_prophecy.jpg
ОБЛОЖКА РУССКОГО ИЗДАНИЯ 1 ЧАСТИ "ПРОРОЧЕСТВА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ"!
Книга продается в центральных магазинах Москвы. Вторая часть будет называться "Выбор".

0

16

не знаю буду ли покупать. Я четвёртого оруженосца жду.

0

17

Я тоже. он уже скоро выйдет...

0

18

~Киба~
Надеюсь, серия никогда не закончится=) Хотя. я очень давно не читала. жалко(

0

19

Закончиться. Но там ОГРОМНОЕ море манг и различных дополнений!!! Вся сумма покупки (если покупать все при все) будет примерно 70 тысяч рублей.

0

20

~Киба~ написал(а):

Но там ОГРОМНОЕ море манг

[]_[] *манга по котам оО Лучше бы уж мульт сделали фильм хддд и ПК игру)

~Киба~ написал(а):

будет примерно 70 тысяч рублей.

:tired:

0

21

An.killer написал(а):

мульт сделали

Он Есть! И серий много!

0

22

~Киба~
*хочет посмотреть* ОР*

0

23

Вот первая серия. Я буду постепенно размещать...
http://vkontakte.ru/video95883947_155166636?h=7c909dff05d3e673&hd=

0

24

А на русском нет? оО
*я с подругой журнал по КВ делала))*
Мульт тупой какой-то, по графике)

0

25

Таак.. Я в этом фанклубе не сижу.. Проходим мимо.. *поспешила свалить с темы*

0

26

An.killer написал(а):

А на русском нет? оО

Да там и так всё понятно, как в книге.

0

27

Тика написал(а):

Да там и так всё понятно, как в книге.

Да))))

XOXO написал(а):

Таак.. Я в этом фанклубе не сижу.. Проходим мимо.. *поспешила свалить с темы*

Кудыыыы?! Раз пришли сидим и слухаем)))

An.killer написал(а):

Мульт тупой какой-то, по графике)

Хочешь я покажу тебе самый тупой мини-мульт по КВ? В контакте нашла.

0

28

~Киба~
На какой книги по КВ ты остановилась?

0

29

~Киба~ написал(а):

Хочешь я покажу тебе самый тупой мини-мульт по КВ? В контакте нашла.

Я хочу ^___^

0

30

К сожалению, никаких планов по созданию фильма «Коты-Воители» нет. Хотя это не раз обсуждалось с главами кинокомпаний. Правда, это не означает, что фильма не будет никогда, но лучше себя не настраивать. Дело в том, что сейчас анимационное кино в основном комедийное, над которым могут посмеяться как взрослые так и дети, нечто вроде «Шрека» или «Тачек». Фильм «Коты-Воители» должен быть гораздо драматичнее, и речь в нем должна идти о жизни и смерти, что не соответствует современным тенденциям мультипликации. Стиль манга, самый подходящий для «Котов-Воителей», также сейчас не самый востребованный. Так что нам остается только надеяться. »

Позже управляющий директор Крис Сноудон заявил, что фильм будет создан в 3D-формате, но поскольку это требует времени, фильм не будет выпущен в ближайшее время. Как мы поняли - фильм будет как только закончатся все книги по "Котам Воителям", и выйдет он примерно в 2015-2016 г. Однако, в японии уже снимают сериал (мультипликационный сделанный в жанре японского кино)про Котов Воителей. Он уже переведён на английский. Выхода пока нет, но похоже, уже снята книга "Стань диким!", а может уже и "Огонь и лёд.", так что всё хорошо. возможно фильм выйдет в прокат в 2011 году на английском языке.

0

31

Тика написал(а):

На какой книги по КВ ты остановилась?

На Затмении.

СеМантиkа написал(а):

Я хочу ^___^

Вторая серия...  http://vkontakte.ru/video95883947_155166377?h=4f67cc221b834ec3&hd= и вот еще фан-мульт прикольный: http://vkontakte.ru/video95883947_155136269?h=a60024240c759af6&hd=

XOXO написал(а):

К сожалению, никаких планов по созданию фильма «Коты-Воители» нет. Хотя это не раз обсуждалось с главами кинокомпаний. Правда, это не означает, что фильма не будет никогда, но лучше себя не настраивать. Дело в том, что сейчас анимационное кино в основном комедийное, над которым могут посмеяться как взрослые так и дети, нечто вроде «Шрека» или «Тачек». Фильм «Коты-Воители» должен быть гораздо драматичнее, и речь в нем должна идти о жизни и смерти, что не соответствует современным тенденциям мультипликации. Стиль манга, самый подходящий для «Котов-Воителей», также сейчас не самый востребованный. Так что нам остается только надеяться. »

Позже управляющий директор Крис Сноудон заявил, что фильм будет создан в 3D-формате, но поскольку это требует времени, фильм не будет выпущен в ближайшее время. Как мы поняли - фильм будет как только закончатся все книги по "Котам Воителям", и выйдет он примерно в 2015-2016 г. Однако, в японии уже снимают сериал (мультипликационный сделанный в жанре японского кино)про Котов Воителей. Он уже переведён на английский. Выхода пока нет, но похоже, уже снята книга "Стань диким!", а может уже и "Огонь и лёд.", так что всё хорошо. возможно фильм выйдет в прокат в 2011 году на английском языке.

Ты на ЗЗ сидишь?

0

32

Неа)) Это я с википедии вытащила :3

0

Вы здесь » Самый творческий форум » фан-клубы. » Фан-клуб Котов-Воителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно