Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » фан-клубы. » Фан клуб Мефодия Буслаева.

Фан клуб Мефодия Буслаева.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Все кому нравится Меф сюда!

0

2

все х)
я тут поселюсь. обожаю Мефа и все с ним связанное. я даже на флейте играть скоро пойду учиться.
самые любимые герои Матвей и Ирка; на ролевых по Буслаеву тоже играю.

+1

3

склепова; написал(а):

все х)
я тут поселюсь. обожаю Мефа и все с ним связанное. я даже на флейте играть скоро пойду учиться.
самые любимые герои Матвей и Ирка; на ролевых по Буслаеву тоже играю.

Эх... тоже обожаю мефыча. Но вот только в Матвее и Ирке разочаровалась. мне долше весх Улита нравится. ксати тоже хотела идти играть на флейте учиться, но моя лень меня пересилила.

0

4

Психея написал(а):

в Матвее и Ирке разочаровалась

а я все таки свято верю, что они будут вместе! да-да! если нет, то в сговоре с другами организую покушение на убийство и заставлю переписать Мефа

угадай, плодом какого союза из МБ, меня однажды назвали..
подсказка ооочень не каноничного.

0

5

матвей и Ирка? Меф и Дафна?

0

6

Психея
не-а.
я же говорю, в книге такого союза нет. фантазируй х)  :D

0

7

Улита и меф? Матвей и Дафна? Эссиорх и  Варвара? Троил и Прасковья? Депресняк и Корнелий? (меня понесло)

+1

8

Психея
тебя точно понесло.

Психея написал(а):

Депресняк и Корнелий?

с меня плюс, даже я до такого не могла бы додуматься. а я то большая пейрингистка, на одной форе будучи Гробыней Склеповой кручу любовь с Ягунчиком.

но ты так и не назвала правильный ответ..  :rolleyes:

0

9

Да вот я такая. Фантазия у меня хоть куда!

Ну кто у нас ещё есть? Лигул и Дафна? Арей и Улита? Арей и Троил?(не спрашивай меня что это значит. Сама не знаю.XD)
Корнелий и Варвара? Депресняк и Добряк?

0

10

Психея написал(а):

Арей и Троил?

это значит яой.

нет. подумаешь еще или сдашься?

0

11

Сдаюсь! Я конечно могу до бесконечности так, но у меня примерно выйдет оже самое что с Ареем и троилом.

0

12

ладно.
приготовились.. Эссиорх и Ирка! меня назвали их дочерью.  :D

0

13

Ох как я была близка! вообще-то такая пара у меня возникала в голове. Но я подумала что такую яркую личность не могли сравнить с такой банальной парорй.

0

14

вообще то да. это было лишь единожды, а так Матвей и Ирка; Склепова и Бейбарсов.

0

15

`склепова написал(а):

Склепова и Бейбарсов.

Вот это прямо в точку!
А вот ты бы меня с кем сравнила?(имеется в ввиду с парой)

0

16

мм, я тебя еще плоховато знаю, но попробую. только ответь на один вопрос: светлое или темное отделение в Тибе выбрала бы?

0

17

Светлое.

0

18

Ванька и Танька; Ваня и Лиза Эссиорх и Улита.
если не понравится тапка не бить, я хорошая.

0

19

`склепова написал(а):

Эссиорх и Улита.

Вот эта парочка мне нравится. но я предлагаю сделать так: в течении этого года ты за мной понаблюдаешь. А потом скажешь мне своё мнение?

0

20

Психея
хорошо, тогда уж и ты проведи наблюдения и сделай вывод. я ведь особа весьма переменчивая.

0

21

Хорошо. Вывод на Новый год. У нас типо пари. Но без споров. Результат предлагаю выложить в отдельную тему. если ты согласна то я её создам. В ней можно будет давать разные варианты, но окончательный ответ даш на Новый год(и я тоже)

0

22

согласна с тобой.

0

23

*пошла создавать тему во флудилке*

0

Вы здесь » Самый творческий форум » фан-клубы. » Фан клуб Мефодия Буслаева.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно