Самый творческий форум

Объявление

- а у нас новости, точнее смена оформления форума! с чем я вам дорогие мои и поздравляю! отзывы по дизу оставляем во флуде. выслушаем и примем печеньки. - кхем, так, нам нужно продвижение, а значит пиар. дабы активно пиарили, администрация за каждые три рекламы будет давать вам +1 в профиль и три печеньки.
Вы когда нибудь писали стихи? А может рисовали? Вам казалось что у вас получилось ужасно? Тогда этот форум для вас! У нас вы сможете развить свои таланты и просто пообщаться с такими же людьми как вы! У нас на форуме только справедливая критика и никакого плагиата! Если вы хотите просто творить, то карандаш вам в руки! Творите! Совершенствуйтесь! Любите исскуство! А есали вы не умеете рисовать или писать стихи, не беда! Мы вас научим! Этот форум был создан: Для тех кто любит творить! Для тех кто хочет научится творить! И для тех кто творит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый творческий форум » Творчество. » .Trick and Treat.

.Trick and Treat.

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Шесть с половиной месяцев!!!

0

142

:О Ну нефига себе! Как живой! Ты там у нас кто по профессии? ;) Создатель мультфильмов?

0

143

Sky написал(а):

О боже! Ну ты даешь! (это комплимент) Ты наверно неделю делала?

Pacifist написал(а):

Шесть с половиной месяцев!!!

Чуть меньше двух дней...)))

XOXO написал(а):

:О Ну нефига себе! Как живой! Ты там у нас кто по профессии?  Создатель мультфильмов?

Вообще-то я всегда мечтала стать художником-иллюстратором, но у ми профессия более приземленная хД Точнее, я учусь в сфере гостиничного сервиса))

0

144

Ну тада художником подрабатывать сможешь ^^

0

145

XOXO
Вряд ли, но все равно спасиииибо))))

0

Вы здесь » Самый творческий форум » Творчество. » .Trick and Treat.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно